ФИНАЛ КУБКА УКРАИНЫ
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
Вильямсен приедет нас тренеровать.
- OSHPARENIY1
Так а в какой день какие классы и во сколько начало. Это правда, что в субботу только с воздушным охлаждением???
- OSHPARENIY1
Скажите пожалуйста во сколько начало. Выезжаю сегодня ночью. Не хочется там гулять! Спасибо за информацию!
OSHPARENIY1, посмотрел бы посты выше!
komersant писал(а): ГОНКА БУДЕТ 100 %
смотреть здесь
Шо за затишье?Никто на гонке не был?Где фото,результаты.Кто был отпишитесь
Я был) гонка супер! Особенно 500)) первые 4 гонщика просто боролись, остальные пытались это делать!
Очень хотелось чтобы 31-й пришел третим, но, буквально пол метра на финишном трамплине не дотянул!
Виллемсен конечно взлетал! Оказалось что коляски тоже летают, даже на Пироговской трассе)
фоток нет, есть пару видео! если интерестно залью!
Очень хотелось чтобы 31-й пришел третим, но, буквально пол метра на финишном трамплине не дотянул!
Виллемсен конечно взлетал! Оказалось что коляски тоже летают, даже на Пироговской трассе)
фоток нет, есть пару видео! если интерестно залью!
Есть фото и на мой взгляд неплохое, только нет мозгов как их выложить. Облегчать уже научился, а выложить беда. Ну кто на помощь?
Boss , давай я выложу . Кинь мне на мыло nokia_citroen@mail.ru
- A.T. aka Various
Тема в помощь:Boss писал(а):Есть фото и на мой взгляд неплохое, только нет мозгов как их выложить. Облегчать уже научился, а выложить беда. Ну кто на помощь?
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=167
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
Серега тащи фото гдето штук до 30 кинул
а лучше бросайте мне на atem@motocross.com.ua и они будут выложены в галерее сайте, где их смогут все посмотреть.