Пятый раз в первый класс или большая перемена!
Модератор:Neposeda
Сам не безгрешен , школу закончил более 20 лет назад и уже не всё помню . Но всегда перечитываю написаное и если сомневаюсь - гуглю подозрительное слово . )
Но когда в каждом предложении такие перлы , то мозги сломать можно запросто . Колеги будьте милосердны
Но когда в каждом предложении такие перлы , то мозги сломать можно запросто . Колеги будьте милосердны
3aбыраем отлычний мото
сальникы,пильникы,втулкы,залыто
аморт в норме не течьот
в гонках не участвувал!
подходит и на другие производители кросачей ( с корбюраторными системами ) так как растояние от руля до корбюратора у всех преблезительно одинакова )
- fanatykCZ516
Ю.К.
хахаха)))
от руля до карбюратора??? что это за такой параметр??? хахаха)))
хахаха)))
от руля до карбюратора??? что это за такой параметр??? хахаха)))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- Aleksandr M
Еще в копилку: .....здравствуйте пожалуйста если у каво есть Выложите название камутатора на хонду ср125р 1996 года зарание спасибо....
да, запятые там вообще не в моде, а точки только в конце..
Aleksandr M писал(а):Еще в копилку: .....здравствуйте пожалуйста если у каво есть Выложите название камутатора на хонду ср125р 1996 года зарание спасибо....
писал явно Одессит, "здравствуйте Вам пожалуйста, если у каво есть. Выложите название камутатора на хонду ср125р 1996 года, зарание спасибо." - должно наверно где-то так быть.
люди если у кого проблемы с грамматикой включите на компьютере проверку орфографии, пользуйтесь достижениями цивилизации, и не будете выглядеть безграмотными, успехов Вам в борьбе с компьютером и безграмотностью.
Ю.К. , спасибо . Будем учиться
Я - Українець !
Tima
С ошибками все пишут. Только у некоторых ошибки превращаются в правила.
Так для этого и темку создали.спасибо . Будем учиться
С ошибками все пишут. Только у некоторых ошибки превращаются в правила.
Atem Для проведения нужен как минимум катродром.
прокладку между рулем и сидением заменить нужно авторуподходит и на другие производители кросачей ( с корбюраторными системами ) так как растояние от руля до корбюратора у всех преблезительно одинакова )
правда к чему я это сказал?ну ладно...
Вот прикольное название темкинужна помащь однаклубнеков
Как вам??