помогите подобрать кубатуру
Модератор:Neposeda
Не густо.А если учесть экип и послепродажную подготовку...
Вообщем совет,придержать коней до весны.За зиму подкоить 1-1.5,и весной взять нормального коня.Как вариант ямаху ттр.
Вообщем совет,придержать коней до весны.За зиму подкоить 1-1.5,и весной взять нормального коня.Как вариант ямаху ттр.
ЕКИПИРОВКА У МЕНЯ ЕСТЬ Я ТЕПЕР КАТАЮСЬ НА МАТАДОР 200 4 ТАКТНИЙ НО МАЛОВАТО КУБАТУРИ СТАЛО ТЕПЕРЬ ЗА ТО И ДУМАЛ 125 2 Т ВЗЯТЬ ХОНДУ НО НЕКОГДА НА ТАКОЙ НЕ ЕЗДИЛ ОТ И СПРАШИВАЮ МАЛО КБ ИЛИ МНОГО
Слдим за капсом перед отправкой меседжа ;)
"Обычный" вариант-нормальные мотоциклы для нетяжкого офф роуда,при этом достаточно лёгкие для покатушек как по лесу так и по городу,небольшая мощьность но и расход невелик,зато достаточно надёжен и долговечен(к прим.ямаха ттр)
"Хард-эндуро"-по сути кроссовая ходовая,изменены настройки двигателя,слегка дефорсирован по сравнению с кросс.вариантом.Устанавливаются световые приборы.
Этот вариант бесскомпромисный,т.е. максимально лёгкий,быстрый,отзывчивый,но дорог и прожорлив.К примеру 2т ктм exc 300,gas-gas ec 300 + у нас редко встречаются в продаже,а если и бывают с завышенной стоимостью.Проще и надёжней привезти с Польши или Англии(выбор).
Сбережения под подушку и ждём начало сезона :)
Кросс будет хорош на кроссовой трассе,для которой он собственно и создавался.А когда речь идёт о полях/лесах,предпочтительней смотреть в сторону эндуро,коих бывает 2 видаТомейчук писал(а):ДУМАЛ 125 2 Т ВЗЯТЬ ХОНДУ
"Обычный" вариант-нормальные мотоциклы для нетяжкого офф роуда,при этом достаточно лёгкие для покатушек как по лесу так и по городу,небольшая мощьность но и расход невелик,зато достаточно надёжен и долговечен(к прим.ямаха ттр)
"Хард-эндуро"-по сути кроссовая ходовая,изменены настройки двигателя,слегка дефорсирован по сравнению с кросс.вариантом.Устанавливаются световые приборы.
Этот вариант бесскомпромисный,т.е. максимально лёгкий,быстрый,отзывчивый,но дорог и прожорлив.К примеру 2т ктм exc 300,gas-gas ec 300 + у нас редко встречаются в продаже,а если и бывают с завышенной стоимостью.Проще и надёжней привезти с Польши или Англии(выбор).
Сбережения под подушку и ждём начало сезона :)
ТАК Я ГОВОРЮ ЕСТЬ 125 ЯМАХА ПРИВЕЗЛИ С ПОЛЬШИ І ЦЕНА НЕ КУСАЄТСА ОТ И ДУМАЮ ЮРАТЬ НЕ БРАТЬ КУБАТУРІ НЕ МАЛОВАТО ЛИ
ямаха нИмайа япроста розмистил абйаву...
ИЗВИНИТЕ ЗА МОИ ОШИБКИ ПРОСТО ОЧЕНЬ СПЕШУ ПИСАТЬ Я НА РАБОТЕ НЕКОГДА СМОТРЕТЬ ШТО ПИШУ ТАК ШТО 125 ХОНДИ ИЛИ ЯМАХИ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ИЛИ МАЛО
бери в мене урал кросовий там і крутящий нормальний і три колеса і по горам і по полям і на двох і на одному , кажуть тобі що для покатушок треба ендуро а не крос на кросачу по горам - це одні переломи ,ендуро спокойніший + моторесурс більший ,ну а якщо вже не терпиться то бери ямаху трошки краща ходова і мотор плавніший(по моему опиту)
Томейчук
выключи капслок, не доводи до греха..
выключи капслок, не доводи до греха..
- fanatCZ400
Привет Томейчук! Перечитай внимательно сообщения Аlexey!!! Человек очень доступно все обьяснил, лучше и не скажешь
Мощности 125 2т тебе будет более чем достаточно, но спокойно ехать "внатяг" (как на матадоре) ты на них не сможешь, они на низких вообще не едут. Перед покупкой 125-ки проедься на нем, и ты поймешь то - что тебе пытались обьяснить...вполне возможно, что ты даже передумаешь его покупать
Мощности 125 2т тебе будет более чем достаточно, но спокойно ехать "внатяг" (как на матадоре) ты на них не сможешь, они на низких вообще не едут. Перед покупкой 125-ки проедься на нем, и ты поймешь то - что тебе пытались обьяснить...вполне возможно, что ты даже передумаешь его покупать
- fanatCZ400
Да все нормально, все люди - братья...ну а как еще человеку обьяснить?
Мощности 125 2т тебе будет более чем достаточно все што мне нужно біло знать fanatCZ400 очень тебе спасибо обяснил коротко и ясно я 125 буду брать просто иногда погонять а для спакойнай езді у меня есть матадор у меня просто небіла возможности прокататса на 125 потому и спрашивал так што всем спасибо извините што што зае......
хм... тогда есть вопрос в том же стиле "а что мне надо??"
в общем появилась гениальная идея купить мот, для катания на даче + пару раз съездить с ним же в Карпаты. Был уверен, что для этих целей, мне нужен именно кроссовый минимум 125 с, а выходит эндуро. Посоветуйте плз несколько бюджетных моделей (желательно до 2-х к). Тока стоит учесть что вес у меня более 90, так что наверное всякие 50 ки и 85 ки не сильно пойдут, хотя ХЗ
в общем появилась гениальная идея купить мот, для катания на даче + пару раз съездить с ним же в Карпаты. Был уверен, что для этих целей, мне нужен именно кроссовый минимум 125 с, а выходит эндуро. Посоветуйте плз несколько бюджетных моделей (желательно до 2-х к). Тока стоит учесть что вес у меня более 90, так что наверное всякие 50 ки и 85 ки не сильно пойдут, хотя ХЗ