!!!HELP!!!
Модератор:Neposeda
![*HELP*](./images/smilies/bc.gif)
если ''нет!'' то назовите причину.
oleg32
Подобные темы тут на форуме обсуждались уже много раз. Покопайся и все узнаеш.[/b]
Подобные темы тут на форуме обсуждались уже много раз. Покопайся и все узнаеш.[/b]
Бред какой то.
Не надо заниматься, по нескольким причинам.
1причина. Можно упасть и ударится.
2причина. Много денег будет уходить.
3причина. Ты наверно будешь в следующий раз организовывать голосования откручивать тебе гайку или нет, какое масло заливать, накачивать колесо или нет, а можно на сиденье садится и за руль держаться и тд.
Человек если хочет он занимается и ни кого не спрашивает можно ему или нет. Он знает что это его тема и она ему интересна
Не надо заниматься, по нескольким причинам.
1причина. Можно упасть и ударится.
2причина. Много денег будет уходить.
3причина. Ты наверно будешь в следующий раз организовывать голосования откручивать тебе гайку или нет, какое масло заливать, накачивать колесо или нет, а можно на сиденье садится и за руль держаться и тд.
Человек если хочет он занимается и ни кого не спрашивает можно ему или нет. Он знает что это его тема и она ему интересна
Спасибо, я надаюсь что накоплю денег и куплю
Влад ты не адекват? Я спрашываю в нормальных людей которые етим уже занимаються, я не знаю что ето такое и в моем городе нету людей которые могли посоветувать, спрашываю у тех лЮдей которые знают что говорят!
Можно разделить мотокросс и оффроад покатушки.
мотокрос и вправду травмоопасен, вытягивает много времени и денег, для достижения результатов нужно очень стараться.
Покатушки дешевле, легче физически, берут времени ровно столько, сколько хочется потратить.
мотокрос и вправду травмоопасен, вытягивает много времени и денег, для достижения результатов нужно очень стараться.
Покатушки дешевле, легче физически, берут времени ровно столько, сколько хочется потратить.
![Изображение](http://www.motocross.ua/forum/images/upload_icons/mxuauserbar.png)
- fanatykCZ516
-
не занимайся!!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Ок значит буду заниматься стантом мне ето блиЖе. Удачи всем..
- fanatykCZ516
-
хахахаха. Олололо.
Всё правильно сделал! А то упадешь, скажешь мы виноваты.
Всё правильно сделал! А то упадешь, скажешь мы виноваты.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
по чём ты судишь?ты же говоришь что в кросе не ездил...oleg32 писал(а):xD на станте ешо круче ололо
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Ну тогда мы все тут в "не адеквате". А я особенно хотя уже больше десятка годков этим "не адекватом" страдаю Ты тут тусуешься с начала года особенно в темах про ЧЗ. Если не изменяет память, нос совал даже в раздел про кидалово. Давал советы как надо покупать (хотя может и ошибаюсь,-не важно). Почему помню? По твоим коментам. Твое выражение "йобта" теперь крутое ругательство у нас в офисе
И ты хочешь сказать что до сих пор ты не определился заниматься этим или нет?
Ну тогда извини
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
![=-O](./images/smilies/ai.gif)
Йа тожы неадекватен!Влад писал(а):Ну тогда мы все тут в "не адеквате". А я особенно хотя уже больше десятка годков этим "не адекватом" страдаю Ты тут тусуешься с начала года особенно в темах про ЧЗ. Если не изменяет память, нос совал даже в раздел про кидалово. Давал советы как надо покупать (хотя может и ошибаюсь,-не важно). Почему помню? По твоим коментам. Твое выражение "йобта" теперь крутое ругательство у нас в офисеИ ты хочешь сказать что до сих пор ты не определился заниматься этим или нет?
Ну тогда извини
- fanatykCZ516
-
vadikus
кирюха
ну все, понеслась)
кирюха
ну все, понеслась)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.