изменения наклона вилки на чз 516?
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
T~REX
да Паша прав. так как мы и 516 балуемся из-за своего инженерного образования)))
да Паша прав. так как мы и 516 балуемся из-за своего инженерного образования)))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
cool
Ты же умный сам догадайся.
fanatykCZ516
Смешно ездить в кедах и трусах на 516 и думать, что занимаешься мотокроссом.
Ты же умный сам догадайся.
fanatykCZ516
Смешно ездить в кедах и трусах на 516 и думать, что занимаешься мотокроссом.
- fanatykCZ516
ЗаУРАЛец
уже не ежжю в кедах и трусах)) хотя да, начинал в кедах. Ты жалок.
уже не ежжю в кедах и трусах)) хотя да, начинал в кедах. Ты жалок.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
ЗаУРАЛец
без обид -но я не догадываюсь(видать не такой умный,как ты думаешь)!Изменить вылет можно либо изменив конструкцию вилки,либо изготовить новые траверсы,либо перевернув перья осями назад,либо изменив угол наклона.Что из этого предлагаешь ты?
без обид -но я не догадываюсь(видать не такой умный,как ты думаешь)!Изменить вылет можно либо изменив конструкцию вилки,либо изготовить новые траверсы,либо перевернув перья осями назад,либо изменив угол наклона.Что из этого предлагаешь ты?
- fanatykCZ516
cool
ща будет интелектуальный ответ, ага.
ща будет интелектуальный ответ, ага.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
Не хами.
Ну так может объяснишь что такое "вылет"(в том контексте), если тебе даже смешно.
Объясни так чтобы и Т~REX понял, может деиствительно серьезно хочет занятся переваркой.
Не хами.
Ну так может объяснишь что такое "вылет"(в том контексте), если тебе даже смешно.
Объясни так чтобы и Т~REX понял, может деиствительно серьезно хочет занятся переваркой.
Парни -не ругайтесь!Здоровый спор еще никому не навредил.
- fanatykCZ516
ЗаУРАЛец
Общий вылет вилки. Складывается из вылета короны и вылета дропаутов. Оказывает влияние на управляемость мотоцикла — чем больше вылет, тем выше стабильность при движении по прямой, но хуже управляемость.
гугл объясняет.
Общий вылет вилки. Складывается из вылета короны и вылета дропаутов. Оказывает влияние на управляемость мотоцикла — чем больше вылет, тем выше стабильность при движении по прямой, но хуже управляемость.
гугл объясняет.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
T~REX
Если на самом деле хочешь заниматься мотокроссом и выступать, то бери и тренируйся на стандарте. Паралельно найди раму с маятником
и с ней экспериментируй. Это конечно если ты ограничен в средствах.
Если на самом деле хочешь заниматься мотокроссом и выступать, то бери и тренируйся на стандарте. Паралельно найди раму с маятником
и с ней экспериментируй. Это конечно если ты ограничен в средствах.
fanatykCZ516
Миша,что-то слишком заумно!Попробую объяснить попроще.Если провести воображаемую ось через рулевую колонку до поверхности,из оси колеса опустить вертикальную прямую к той-же поверхности,то расстояние между точками пересечения этих прямых и поверхности и будет вылет.
Миша,что-то слишком заумно!Попробую объяснить попроще.Если провести воображаемую ось через рулевую колонку до поверхности,из оси колеса опустить вертикальную прямую к той-же поверхности,то расстояние между точками пересечения этих прямых и поверхности и будет вылет.
- fanatykCZ516
cool
собственно меня интересует как Зауралец придлагает его убрать??? тот злополучный вылет.
собственно меня интересует как Зауралец придлагает его убрать??? тот злополучный вылет.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
cool
Задавай вопросы коректней тогда и ответы будут соответствующие.
Я думаю сам знаешь что в данном случае обычно изменяют угол наклона рул колонки, посредством переварки рамы. Весь вопрос в величине вставки. У меня сейчас стоит прим 15мм, но мне кажется маловато. Еще одна рама лежит разрезаная но нет пока времени поварить и опробовать.
Написал так чтобы чел сам задумался и поискал информ, а не ждал готовых ответов.
Вот fanatykCZ516 быстро нашел, но на пальцах все равно не объяснил.
Задавай вопросы коректней тогда и ответы будут соответствующие.
Я думаю сам знаешь что в данном случае обычно изменяют угол наклона рул колонки, посредством переварки рамы. Весь вопрос в величине вставки. У меня сейчас стоит прим 15мм, но мне кажется маловато. Еще одна рама лежит разрезаная но нет пока времени поварить и опробовать.
Написал так чтобы чел сам задумался и поискал информ, а не ждал готовых ответов.
Вот fanatykCZ516 быстро нашел, но на пальцах все равно не объяснил.
ЗаУРАЛец
если и буду переделовать то не сам а с помощью одного человека который уже переделывал так 516!
столько написано а по сути ничиго не понял ,лишь
ЗаУРАЛец дал хоть какието представления как делать
cool
если подкинеш бабоса с удовольствием пересяду на фирму а так буду мучить чезу
ЗаУРАЛец
я и купил чз специально для гонок и тренировок,для покатух у меня минск есть потренируюсь пока так и выясню стоить или нет!
если и буду переделовать то не сам а с помощью одного человека который уже переделывал так 516!
столько написано а по сути ничиго не понял ,лишь
ЗаУРАЛец дал хоть какието представления как делать
cool
если подкинеш бабоса с удовольствием пересяду на фирму а так буду мучить чезу
ЗаУРАЛец
я и купил чз специально для гонок и тренировок,для покатух у меня минск есть потренируюсь пока так и выясню стоить или нет!
ЗаУРАЛец
Куда-уж конкретней?!Вылет он и в Африке вылет.Ладно,проехали...
Вижу подобную работу делал.Покажи фото готовой и резанной.Очень интересно!
Куда-уж конкретней?!Вылет он и в Африке вылет.Ладно,проехали...
Вижу подобную работу делал.Покажи фото готовой и резанной.Очень интересно!
Эх молодо-зелено...
T~REX
работай и будут тебе бабосы!Учись,что-бы понимать ,что пишут.
T~REX
работай и будут тебе бабосы!Учись,что-бы понимать ,что пишут.
Последний раз редактировалось cool Ср окт 19, 2011 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.