Настроенная выпускная труба на 2Т
Модератор:Neposeda
- Юрий(78rus)
AeG и все формучани подскажите мне - Стоит ли заморачиваться с глушителем на двигатель ИЖ Планета 6 ???
Мне повезло купить такой мотор! -
Их всего около двух десятков! Движок имеет поршневую группу как на ПСе (К-15) Но четырех канальную продувку! Так как глушак П6 я наити не смог и ПСовских в продаже нет я поставил от П5 и для этого мне пришлось удленнить патрубок на 50мм.
Мне повезло купить такой мотор! -
Их всего около двух десятков! Движок имеет поршневую группу как на ПСе (К-15) Но четырех канальную продувку! Так как глушак П6 я наити не смог и ПСовских в продаже нет я поставил от П5 и для этого мне пришлось удленнить патрубок на 50мм.
тел 8 905 255 57 74
- Юрий(78rus)
на 2т резонатор играет очень большую роль,так что лучше сделай,
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Юрий(78rus)
Привет
нормальный резонатор работает на порядок лучше стандартных труб П4 и П5.
надо определиться что и как ты хочешь, плюс вопрос по фазе выпуска.
про пересылку на днях узнаю
Привет
нормальный резонатор работает на порядок лучше стандартных труб П4 и П5.
надо определиться что и как ты хочешь, плюс вопрос по фазе выпуска.
про пересылку на днях узнаю
ТМЗ5.952
- Юрий(78rus)
Узнай как с пересылом так как мы теперь иностранцы :(
Мне еще важно что бы это красиво смотрелось!
И вот еще вопрос - что это за глушак ?? Фото сделано на заводе ИЖМОТО Это ПЛАНЕТА 6 с каким то эксперементальным глушаком! Мотор точно такой же как у меня! Что они хотели сделать?? -
Мне еще важно что бы это красиво смотрелось!
И вот еще вопрос - что это за глушак ?? Фото сделано на заводе ИЖМОТО Это ПЛАНЕТА 6 с каким то эксперементальным глушаком! Мотор точно такой же как у меня! Что они хотели сделать?? -
тел 8 905 255 57 74
- Yurchik 80
Сдулать тихо работу выпуска. Это расчитано на среднего потребителя и серийный выпуск мотоциклов.Этот глушитель заберёт гдето 2 лошадки которые мало кто заметит.Зато должен тихо ехать.
Легко быть героем, когда терять нечего.
и ни какого эстэтичного вида...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Все намного проще
это колено и начало трубы обычной ижевской, а к ней прикрутили глушитель на подобие трансальпа ттрки, но забыли что 2Т и 4Т разные моторы
С эстетикой всегда проблемы были
это колено и начало трубы обычной ижевской, а к ней прикрутили глушитель на подобие трансальпа ттрки, но забыли что 2Т и 4Т разные моторы
С эстетикой всегда проблемы были
ТМЗ5.952
- Юрий(78rus)
Юрий(78rus) Да, много интересного узнал от тебя (в смысле ни когда не слышал о ИЖе Планете 6). И мотора водянки заводской Планетовской мне ни когда не поподалось, хотя я сам ярый любитель Планет.
AeG Как думаешь, для Планетовского двигателя подойдет глушитель от кроссового ИЖа?
нет не подойдёт,разные диаметры поршня,разные обороты,разные ходы поршня...ИЖатник писал(а):AeG Как думаешь, для Планетовского двигателя подойдет глушитель от кроссового ИЖа?
- Юрий(78rus)
Все вопросы по глушакам лучше к нему - AeG
планеты есть и Дизельные!!! могу фото выложить
планеты есть и Дизельные!!! могу фото выложить
тел 8 905 255 57 74
- Юрий(78rus)