Как форсонуть пс.
Модератор:Neposeda
Valek а канавку почему не сделали, прокладка может не выдержать
Не реально её сделать!! по скоко её не точили а стирали!!! не кто не хочет в станок захимать все бояться что лопнет!!!
kirich у меня вообще без прокладки и держит. Хорошо притереть надо.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Без прокладки и под степень сжатия 11к1.Valek писал(а):это я понимаю что головка для того чтобы без прокладки ставить? или нет?
На стандартной головке степень сжатия около 13к1. для 400 кубов это опасно.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Destroyer так отож притирать надо. Опережение какое делаешь при 400 кубах?
короче дело было так!!! палец в поршне крутится и стопорок один на пальце стрёмный!!! собрал завёл, заглушил, сам прикол начал заводиться как чисы стабильная робота двигателя стала, компресия галимая, завёл выехал спалил с литру бенза компресия стала какой и была на том поршне, но тяга на низах заметно упала, и толи нехватаит толе залевает на верхах не пойму!!! поршень и пальцы поставил б\у, но по зазорам норма!!!! если честно то я розстроен, но фиг его знает может прикатаеться!!!!
надо найти новый палец с 500-ки и стопора!!!
надо найти новый палец с 500-ки и стопора!!!
Valek карб перестраивать надо. Да и обкатку надо пройти. Звуков посторонних не издаёт?
даже наоборот некоторые пропали, звук мотора стал чемто похож на чизовский!! Я очень очькую чтобы не вылетел палец!!! Да кстате когда даёшь в пол и наченает галимо роботать начинает валить белый дыл, а так нету!!!! это что много по ходу!!!
2мм до ВМТkirich писал(а):Destroyer Опережение какое делаешь при 400 кубах?
Valek, палец от ПСа можно смело ставить. он на 2мм короче. я на нем 2000 отмотал
у меня с чз стоит, главное чтобы не вылетел!!! он прокручиваеться под усилием одного пальца та и один стопорок стрёмный, чтобы не вылетел, хочю нульцевые пробить!!!! а у пс и чз пальцы одинаковы или нет, что короче я знаю!!!
палец на скользящей посадке! он должен в поршне крутится!!!
Пальцы одинаковые.
Пальцы одинаковые.
- Alexander D
a igdlzatuj podshipnik togda nafigaDestroyer писал(а):палец на скользящей посадке! он должен в поршне крутится!!!
Пальцы одинаковые.
Так он что в чизовком поршне то что крутиться то ничего страшного? Но один стопорок поменять надо!
ктото у нас делал, вмето стопоров просверлить дырки не сквозные где стопоряться стопора в канавке, закрутить туда саморез и обрезать!!! должно же быть по ярче чем стопорки и они мне кажеться фиг выкрутяться!!!
как щитаете!
как щитаете!