Помогите со свечами
Модератор:Neposeda
Доброго времени суток, товарищи. Помоги выбрать свечи на ЧЗ, ибо я просто устал их менять после каждого проезда. Когда приходишь на рынок и говоришь дайте свечу для 2-х тактного высоко-оборотистого мотора, то всегда подсовывают какую то ахинею. Расскажите пожалуйста как правильно ее покупать, т.е. на какие параметры надо смотреть и т.д. может какие то определенные фирмы только надо покупать, или может через интернет кто покупает?
Ride to Live,
Live to Ride!
Live to Ride!
свечи могут умирать из-за очень богатой смеси. Сам езжу на Чемпионе с длинной резьбой (маркировку не помню, товарищь их на ТАЗы продаёт). Смотреть надо на калильное число, в нашем случае чем выше тем лучше(лето на дворе). Именно 2т свечи особо не нужны, особенно высокооборотистые
http://www.uazbuka.ru/lib/candle_theory/champion.htm почитай про Чемпион и пощи на форуме, 2 темы точно такие есть.
Я NGK Bp8HS юзаю. И могу советовать, не отказывали ни разу.
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Я только на NGK
у меня последняя свеча чемпион стоит работаео очень долго и без перебоев итд...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
какой нагар на свече и какое зажиг у тебя стоит?какой карб?и вобще какая чеза?125,250.380?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Если мот нормально настроен то свечи любые пойдут, я на своём гонял не помню название на 3 контакта, фирмовая брал за 80гр. потом просто поставил галимый BRISК, упаковка 30-35 гр, роботает отличьно на жаре на морозе всё равно!!!! я на мотыках и больше 10 лет катаюсь постояно на бриске, заметил горят тогда когда карб не правельно настроен!!!! Это тебе с карбом надо мудрить!!!
Valek Бриск выдерживает нормальную смесь и небольшие перегревы. Дашь ему просраться хорошо или сделай правильную для ЧЗ смесь, горит сразу. Я ипал за день 4 новые свечи менять, лучше одну нормальную поставить и забыть на пару недель, а то и больше.
Они раз меня подводили на мт, когда выставил карбы, перестало, У моего знакомого на 500 стояли нормально!!! И мотор нагревали и в боевом режиме по 20 мин лётали выдерживали нормально!!!! Я не спорю они самые дишовые, я просто даю совет что может и за смеси сгорать,
FricE А какая у тебя свечька цветом!!!! пепельная, сурикового цвета или чёрная???
FricE А какая у тебя свечька цветом!!!! пепельная, сурикового цвета или чёрная???
должна быть кирпичная)
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
что то человек тему создал,и от него не слуху.не духу...
Я как раз кирпичьного цвета карб постояно и накручиваю, тогда как раз и тяга и свечьки ходят!!!! Да гдето наш создатель пропал, наверное карб крутит!!!! Или за свечькой поехал!!!!Destroyer писал(а):должна быть кирпичная)
для лучшей отдачи движка смесь должна быть обагащённой, свеча при этом тёмно-коричневая. Но я и масла 50 гр на литр лью, хоть и синтетика.
Очень неплохо работают универсальные свечи BERU ux79p,uxt2 с разным калильным числом.