УДАЛИТЕ ТЕМу
Модератор:Neposeda
УДАЛИТЕ ТЕМу
Последний раз редактировалось Юрген Вт июн 14, 2011 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Советую перечитать: http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10300
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
Тема не закрыта, помогите кто чем может люди добрые
Толк, меньше хавает, подьём на низах лучше, короче если есть желание то это не помешает, сам думаю на к 16 кинуть, там Дестроер кинул тибе ссылочьку, посмотри, клапан там вроде с хонды 250 какойто, а корпус для него на заводе делаешь!!!! я узнавал клапан с загранки 60евро и корпус 30 евро, ктото кидал два с совы гдето сдесь на форуме читал!!!!! можешь купить готовый у ЛЕОНМОТОБЛОК вроде есть на продажу!!! я личьно буду покупать готовый хоть и с переплатой, но зато без етих проблем!!!
Юрген чем тебе помочь? У тебя мотик поломался и без лк не едет? Ты даже не знаешь что оно, но оно тебе уже очень надо! Почему ты не хочешь пошариться в инэте и почитать?
На выходных подходит ко мне школота какая-то, тычет пальцем в карб на моей 514 и говорит где такой купить, я спрашиваю - А зачем он тебе?. Я на минск свой поставлю, он у меня тоже кроссовый, потому-что я задрал его выше твоей ЧЗ! Вот так вот!
На выходных подходит ко мне школота какая-то, тычет пальцем в карб на моей 514 и говорит где такой купить, я спрашиваю - А зачем он тебе?. Я на минск свой поставлю, он у меня тоже кроссовый, потому-что я задрал его выше твоей ЧЗ! Вот так вот!
Юрген
может найдешь чего полезного http://sota-servis.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=555
может найдешь чего полезного http://sota-servis.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=555
Та да у нас тоже малые так розмышляютkirich писал(а):Юрген он у меня тоже кроссовый, потому-что я задрал его выше твоей ЧЗ! Вот так вот!
Я товарищь мой захотел поитересоваться у людей, а вообще мой принцып такой пока сам не попробуешь не узнаешь до конца.kirich писал(а):Юрген чем тебе помочь? У тебя мотик поломался и без лк не едет? Ты даже не знаешь что оно, но оно тебе уже очень надо! Почему ты не хочешь пошариться в инэте и почитать?
А ты вместого что бы тут умничать петросян лучше бы подсказал что то по делу!!!
А ты вместого что бы тут умничать петросян лучше бы подсказал что то по делу!!![/quote]
А хамить-то зачем?
А хамить-то зачем?
"подсказал что то по делу!!!"
тебе 2 ссылки показали по которым можно найти что тибя интересует.тебе что нужно розжувать и в рот положить?
тебе 2 ссылки показали по которым можно найти что тибя интересует.тебе что нужно розжувать и в рот положить?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Тут в ремзоне валом инфы по лк, а если так громко говорить то не кто тебе не будет помогать, я уверен!!!
Юрген ленивым людям подсказывать нету смысла, они всё равно этим не воспользуються.
поверь друг мой Я с техникой имею дела намного больше и чаща чем ты себе можешь представить. Так что давай не будем говорить друг о друге не зная друг друга, кто ленивый а кто трудяга. Ок?kirich писал(а):Юрген ленивым людям подсказывать нету смысла, они всё равно этим не воспользуються.
kirich
Ты тут кстати первый начал гнать на меня,а все дружно сехали на меня, типа я тут самый не культурный, если я тут новичок то это еще ничего не значит...
Ты тут кстати первый начал гнать на меня,а все дружно сехали на меня, типа я тут самый не культурный, если я тут новичок то это еще ничего не значит...