Мотосекция
Модератор:Neposeda
Хочу записатся в мотосекцию в Харькове. Подскажите где это возможно и что для этого нужно??
Найди пользователя ДЮСТШ, или позвони по тел. 755-85-20, и все узнаеш.
Даааааааа, $$$$$$$- надо много...
OLEINIKOV
Знаю в Харькове СТК "Слобожанщина" и ДЮСТШ.
Если что-то интересно то в лс.
OLEINIKOV
Знаю в Харькове СТК "Слобожанщина" и ДЮСТШ.
Если что-то интересно то в лс.
тел. о66о48о819
marfey
Серёга
Спасибо парни буду пробиватся в ваши ряды
А что лучше всего прийти в секцию или самому?
Серёга
Спасибо парни буду пробиватся в ваши ряды
А что лучше всего прийти в секцию или самому?
Сам ты врятли чего добьешся без советов и поддержки опытных людей.
можно и самому, только обучающие книги, видео смотреть. Да и желательно что бы кто-то снимал на видео как ездишь, со стороны как посмотришь сразу ошибки видно.
Но с тренером конечно же лучше, люди опытные в этом деле будут на каждой мелочи ловить и поправлять.
Но с тренером конечно же лучше, люди опытные в этом деле будут на каждой мелочи ловить и поправлять.
Хотелось бы узнать имя уважаемого человека котрый добился более- менее результатов по книжкам и видео. Это всеравно, что цветы нюхать в противогазе.
Пока не будет опытного человека рядом, а тем более на первоначальной стадии все это блеф, ну или больничка. Мы отвлеклись от первоначального вопроса инициатора теммы.
Я так думаю в г. Харькове найдутся человеки, что бы обьяснить молодому парню, о чем он мечтает и как это хлопотно. Проблема в том, что мечты иногда сбываются.
Пока не будет опытного человека рядом, а тем более на первоначальной стадии все это блеф, ну или больничка. Мы отвлеклись от первоначального вопроса инициатора теммы.
Я так думаю в г. Харькове найдутся человеки, что бы обьяснить молодому парню, о чем он мечтает и как это хлопотно. Проблема в том, что мечты иногда сбываются.
Когда то лет 25 назад мной был задан такой же вопрос тренеру по мотокроссу в ДОСААФ. Ответ: У нас не записываются, у нас занимаются!OLEINIKOV писал(а):Хочу записатся в мотосекцию в Харькове. Подскажите где это возможно и что для этого нужно??
OLEINIKOV
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=49
вот ещё форум там где харьковские бывают. И не только. Пообщайся, приходи на тренировки, всё расскажут. Мот есть? Пацаны не только в кроссе гоняют, по лесам тоже. Будет накат - будет легче. Пацаны все нормальные, никто не пошлёт. Если что - кидай в личку. :)
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=49
вот ещё форум там где харьковские бывают. И не только. Пообщайся, приходи на тренировки, всё расскажут. Мот есть? Пацаны не только в кроссе гоняют, по лесам тоже. Будет накат - будет легче. Пацаны все нормальные, никто не пошлёт. Если что - кидай в личку. :)
Вот по СТК "Слобожанщина" http://cz-motors.com/ а по ДЮСТШ у них наверное сайта нет!!???
тел. о66о48о819
Здравствуйте!
Мотоцикла нет, только огромное желание и любовь к ним. Не подскажите, подобного рода секции в Киеве. Для обучения и занятий на постоянной основе.
Спасибо)
Мотоцикла нет, только огромное желание и любовь к ним. Не подскажите, подобного рода секции в Киеве. Для обучения и занятий на постоянной основе.
Спасибо)
ДЮСТШ-Детско-Юношеская Спортивно-Техническая Школа.г.Харьков ул,Завода Комсомолец 16.(район Алексеевки) 755-85-20. 750-94-00. 097-217-28-85. круглосуточно. Есть своя трасса(2шт) для разных уровней подготовки,есть две площадки для начинающих(на территории школы), есть озеро для искупатся от души,для рыбалки (на территории школы) есть техника для азов. есть посерьезнее техника.........только желающих нет.......только на форумах пишут-хочу до нэстямы!!!! ..........беда....кстати кто у нас давно небыл-стоит посмотреть. трассу обновили 26.05.2011. и ще будем продолжать. приехали бы...катнулись......пожелания и критика очень принимается!!!
- Jaggernaut
ДЮСТШ
А как к вам можно проехать от Холодной Горы???
А как к вам можно проехать от Холодной Горы???
093 69 09 019
Jaggernaut
Это полный абзац! Неужели клавиатура так шторит что надо написать об этом. В родном городе да ещё с тремя номерами телефона! Мне кажется что руководителям и тренерам ДЮСТШ надо выезжать к желающим на дом. Сразу две задачи решатся, и желающие до нестямы пристроены будут и наполняемость школы будет . .
Это полный абзац! Неужели клавиатура так шторит что надо написать об этом. В родном городе да ещё с тремя номерами телефона! Мне кажется что руководителям и тренерам ДЮСТШ надо выезжать к желающим на дом. Сразу две задачи решатся, и желающие до нестямы пристроены будут и наполняемость школы будет . .
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН