AMA Supercross 2011
Модератор:Neposeda
Dallas AMA Supercross Results:
1. Trey Canard (Honda)
2. Ryan Villopoto (Kawasaki)
3. Ryan Dungey (Suzuki)
4. James Stewart (Yamaha)
5. Kevin Windham (Honda)
6. Andrew Short (KTM)
7. Tommy Hahn (Yamaha)
8. Chad Reed (Honda)
9. Austin Stroupe (Yamaha)
10. Mike Alessi (KTM)
2011 AMA Supercross Championship Points:
1. Ryan Villopoto, 255
2. Chad Reed, 249
3. Ryan Dungey, 248
4. Trey Canard, 239
5. James Stewart, 234
6. Andrew Short, 174
7. Kevin Windham, 150
8. Justin Brayton, 141
9. Davi Millsaps, 128
10. Ivan Tedesco, 114
1. Trey Canard (Honda)
2. Ryan Villopoto (Kawasaki)
3. Ryan Dungey (Suzuki)
4. James Stewart (Yamaha)
5. Kevin Windham (Honda)
6. Andrew Short (KTM)
7. Tommy Hahn (Yamaha)
8. Chad Reed (Honda)
9. Austin Stroupe (Yamaha)
10. Mike Alessi (KTM)
2011 AMA Supercross Championship Points:
1. Ryan Villopoto, 255
2. Chad Reed, 249
3. Ryan Dungey, 248
4. Trey Canard, 239
5. James Stewart, 234
6. Andrew Short, 174
7. Kevin Windham, 150
8. Justin Brayton, 141
9. Davi Millsaps, 128
10. Ivan Tedesco, 114
На этот раз жертвой Черного Полицейского стал Чад Рид, который ехал вторым за Канардом. Стюарт его протаранил оба упали, в итоге Мент четвертый Рид восьмой.
Да, посмотрел видео столкновения Стюарта и Рида. Вообще этот негр какой-то отмороженый стал. Не удивился-бы если после гонки австралиец ему не накостылял....
Ты себя в зеркало видел - наверное, красавец не писаный - блондин?, чтобы неграми обзывать людей. Хреново ты смотрел видео, чтобы делать такие выводы. Стюарт явно не специально упал. Это гонка а не бальные танцы.kuzbass писал(а):Да, посмотрел видео столкновения Стюарта и Рида. Вообще этот негр какой-то отмороженый стал. Не удивился-бы если после гонки австралиец ему не накостылял....
motoevolution
- LEXAN - KRIM
Петро я согласен кто негор. кто ни негор не нам судить а то что Стюард стал агрессором это точно. сам не бережется и других засаживает.
Ну что посмотрели гонку? И как называть теперь этого ДОЛБОДЯТЛА под номером 7 ?. Хорошо что пока его ошибки, а комментаторы до седьмого круга насчитали их четыре, заканчиваются без особых последствий. Еще раз повторяю он не контролирует свою высокую скорость и едет на УШАХ !!!
vip-kiev
Полностью согласен. Дятел он и в Африке дятел......
Полностью согласен. Дятел он и в Африке дятел......
Он всегда ехал на ушах, вот только сейчас это уже мочки ушей..
Да не красиво , он скорей всего расчитывал что Рид его пропустит . Стюарт просто забыл на чём едет . Ведь спец транспорт с включённым проблестковым маячком имеет преимущество при проезде )))) .
Я - Українець !
Херню все городите, парень едит за бабками, и ему пох на всё! уверен что каждый изнас имея такие же возможнотси, ехали точно так же! Думаю что стой скоростью, с которой они едут по битью, вы сможете проехать только во сне.
Ну мы себя с ним не сравниваем, да и ни с кем из них. А вот то, что видим со стороны - можем обсуждать. У парня паника, что его возвращение на олимп "самого быстрого на планете" под огромным вопросом. Да и если честно, Кармайкл ехал еще быстрее, но в 10 раз четче, отдавая себе отчет, что делает. А Стюарт только на спину мог ему напрыгивать..
Atem
Хочу тебе напомнить, что Кармайкл первые 3 года в новом классе убивался и по страшнее, а на счёт скорости, тут можно и подумать, Стюарт уже тогда заним гонялся!
Хочу тебе напомнить, что Кармайкл первые 3 года в новом классе убивался и по страшнее, а на счёт скорости, тут можно и подумать, Стюарт уже тогда заним гонялся!
Информация с портала MOTOSPORT. UA. После гонки Чад Рид сказал (( ЗА ЭТО УБИВАТЬ НАДО )) и все в очередной раз ждут извинений от Стюарта.
Яб, наместе Стюарта, послалбы Рида нах.)))...Все, кто хоть немного шарит в мотокроссе прекрасно понимают что столкновение не предномереное...Вот каво надо "убивать" так это владельца хонды, под номером 22...После гонки Чад Рид сказал (( ЗА ЭТО УБИВАТЬ НАДО )) и все в очередной раз ждут извинений от Стюарта.