CRF 450 2008 нет искры.
Модератор:Neposeda
Добрый день всем. После переборки мотора нет искры. Статор и датчик( pulse generator) с крышки не снимался при переборке. Вся проводка проверена на короткое и обрыв , все нормально. Сопротивление статора, датчика , катушки в допусках - пиковое напряжение проверить не могу , нет прибора. Грешу на CDI блок. Кнопка стопа и проводка проверена, без замечаний. Если кто сталкивался с подобным - поделитесь решением проблемы. С уважением, Дмитрий.
- любитель 22
На магните глянь стружку или кусочки металла.если есть то искры тоже может не быть,зазор на датчике проверь-может тоже от стружки изменится,будет больше и искры не будет.
нет стружки . ничего не соприкасается и не соприкасалось до переборки. зазор в этих моторах не выставляется если я правильно помню - pulse generator ( датчик ) стоит фиксировано.
зазор не выcтавляеtсяDalmatov писал(а):нет стружки . ничего не соприкасается и не соприкасалось до переборки. зазор в этих моторах не выставляется если я правильно помню - pulse generator ( датчик ) стоит фиксировано.
из моего опыта никогда комутатор выноват небыл всегда генертор, провода или свеча
как с наконечниом высоковольтного кабеля там внутри сопротивление
так пробовал проверять
https://youtu.be/dl1sUI2DfKk
- любитель 22
Просто у нас датчик стружкой ударило и он немножко отошёл,и все искра пропала.там немного надо.
Спасибо всем за советы . Искра нашлась :0) . Причину назвать не могу , после чистки всех фишек и усиленной работы кикстартера и правой ноги она просто появилась и все. Все контакты фишек были проверены до этого - просто пошел проверять и чистить все еще по разу. Возможно нужно было просто больше поработать ногой для первичного " намагничивания" генератора.
Накачал искруВозможно нужно было просто больше поработать ногой для первичного " намагничивания" генератора.
MAX(CZ) писал(а):Накачал искруВозможно нужно было просто больше поработать ногой для первичного " намагничивания" генератора.
skrickis писал(а):MAX(CZ) писал(а):Накачал искруВозможно нужно было просто больше поработать ногой для первичного " намагничивания" генератора.
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818