Или я чего не понимаю,или так и должно быть???
Модератор:Neposeda
Такой вопрос, на нейтралке,на холостых оборотах двигателя,если снять цепь видно как крутиться ведущая звезда,и ето при том,что стоит нейтралка :). Зацеп маленький,тоесть её можно остановить пальцем,но если его убрать,всё равно чуть подкручивается. При том если включить скорость,(уже при езде). И убрать газ,то будет небольшими рывками тянуть.
Я однажды вообще офигел когда на 3-й передаче убрал газ,соответственно включились холостые обороты,но мот продолжал почти плавное движение на небольшой скорости :)))
Ето так и должно быть? Просто если убрать газ на любой передаче и затормозить не выжав сцепление, он заглохнет,так как есть хоть и маленькое,но сцепление с колесом.
Я однажды вообще офигел когда на 3-й передаче убрал газ,соответственно включились холостые обороты,но мот продолжал почти плавное движение на небольшой скорости :)))
Ето так и должно быть? Просто если убрать газ на любой передаче и затормозить не выжав сцепление, он заглохнет,так как есть хоть и маленькое,но сцепление с колесом.
Прокручивается звезда из-за густого масла, в этом нет не чего страшного. А не сбрасывать обороты он может если будет подсос воздуха, или настройки карбюратора. Удачи)
Спасибо!Кстати,а ведущую звезду,в том месте где она к валу прилегает смазывать надо или смазывать нужно только цепь?
- fanatCZ400
Не переживай, через некоторое время, шлицы сами "чудесным " образом смажутся...
Когда ты убираешь газ мотор все равно работает и тянет, хоть и на малых оборотах. Хочешь, чтобы вообще не вез - выжми сцепление или включи нейтралку.
- Александр Сухов
24.07.2012 - Откуда:Никополь - Днепропетровск
тоже мучили вопросы, но как то на практике разобрался сам. Попробуй всё и сам поймешь) если с мотом что то не так он просто напросто не по ездит) если ездит значит всё ок:) ну или почти ок кто его знает что внутри :Р