Помогите снять коленвал
Модератор:Neposeda
- White Fang 600
- любитель 22
Это прикол или как?.
- Скорее нет, чем да...любитель 22 писал(а):Это прикол или как?.
Похоже на еба***зм высшей категории...
Если не получается молотком, тогда надо взять кувалду побольше...
Дерзай, ты на "правильном" пути...
P.S. Там коленчатого вала уже нету, остались ошмётки, резьба на цапфе уже испорчена и погнута сама цапфа, значит центров уже нет.
Вот хрестоматийный случай когда насмотревшись ютуба и наслушавшись "дельных советов" от идиотов + надо же с экономить( а что там делать то, пара часов и мотор разобран... ) получаем на выходе результат который тянет минимум на премию Дарвина...
- White Fang 600
Так а вынуть его как?
White Fang 600 писал(а): Так а вынуть его как?
А зачем его тебе вынимать, ты его уже испортил...
Болт открути , сними шестерню и выдави его съёмником, по другому он не снимется.
- White Fang 600
А как ты видишь что он испорчен?
- White Fang 600
Вот так пробую его выдавить, когда он уже пойдет тогда и сниму шестерню так как сейчас мешает корзина, вопрос выдавливать или еще что-то нада открутить, может ище что то держит
[/img]
[/img]
Последний раз редактировалось White Fang 600 Вс фев 25, 2018 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
White Fang 600 Я же тебе сказал съёмником, а не этим кизяком...
Первый раз вижу что бы в место съёмника использовали дверную петлю от автомобиля...
Зачем ты туда полез без навыков и инструмента?
Как я увидел что ты вал испортил? Это элементарно, ты по нему стучал молотком - это раз, а два - увеличь первое фото и посмотри что ты сделал с резьбой на той цапфе куда одевается магнит...
Ещё немножко твоих стараний и второй цапфе придёт пиз**ец, продолжай, молодец...
Первый раз вижу что бы в место съёмника использовали дверную петлю от автомобиля...
Зачем ты туда полез без навыков и инструмента?
Как я увидел что ты вал испортил? Это элементарно, ты по нему стучал молотком - это раз, а два - увеличь первое фото и посмотри что ты сделал с резьбой на той цапфе куда одевается магнит...
Ещё немножко твоих стараний и второй цапфе придёт пиз**ец, продолжай, молодец...
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 25, 2018 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- White Fang 600
Riobi
Ясно, спасибо, завтра буду съёмник мастерить, главный вопрос не держит ли коленвал еще что-то?
Ясно, спасибо, завтра буду съёмник мастерить, главный вопрос не держит ли коленвал еще что-то?
- любитель 22
А в чем проблема снять корзину?и петля от двери она же даже не ровная жеская планка.корче я даже слов не могу подобрать как объяснить что петля не пойдет.
- Ага, держит, гравитация наверно...White Fang 600 писал(а):Riobi
- White Fang 600
любитель 22
чтобы снять корзину нужен инструмент, а если ее можно и не снимать так зачем снимать. Петля от двери первое что под руку попало, а если бы на ее месте была ровная жесткая планка коленвал пошел бы?
чтобы снять корзину нужен инструмент, а если ее можно и не снимать так зачем снимать. Петля от двери первое что под руку попало, а если бы на ее месте была ровная жесткая планка коленвал пошел бы?
Неееееее, петля лучше, попробуй ещё петлю от двери сарая, она наверняка ещё лучше для этой цели подойдёт...White Fang 600 писал(а):любитель 22
Очень хочется теперь увидеть обратный процесс...
Я же тебе фото приспособ свое показывал, без которых даже подходить к ремонту не стоит...
Когда свой зимой перебирал, то 1,5 ждал запы и 1 месяц делал приспособы для разборки-сборки.
Коленвал снимается, когда все слева и справа снято, тогда разбираем сами картера.
Братан, это фиаско!
P.S Извини конечно, но это ****, а не ремонт
Когда свой зимой перебирал, то 1,5 ждал запы и 1 месяц делал приспособы для разборки-сборки.
Коленвал снимается, когда все слева и справа снято, тогда разбираем сами картера.
Братан, это фиаско!
P.S Извини конечно, но это ****, а не ремонт
- White Fang 600
MAX(CZ)
Хотел как проще, получилось как всегда.
Хотел как проще, получилось как всегда.