Husqvarna SMR 450 (2007) замена масла
Модератор:Neposeda
ни в одном мануале и ни где на мотоцикле не нашли какое количество масла должно быть в двигателе, окошка с уровнем на моторе нет, слили масло с помощью нижнего болта, выкрутили с картертерной крышки якобы уровневый болт, залили новое масло пока не побежало из отверстия, верно ли всё проделано? так как на приборке горит индикатор масла
1.7л заливается! а где вы нашли лампу давления масла?
у меня SMR510 -06г ни какой лампы давления масла нет!
больше литра не вместилосьtushik писал(а):1.7л заливается! а где вы нашли лампу давления масла?
відкручуеш болт контролю масла і лиеш до тих пір поки масло не почне витікати з нього! у мене см 570 там тож нема віконечка но я завжди так заливаю.j0 писал(а):ни в одном мануале и ни где на мотоцикле не нашли какое количество масла должно быть в двигателе, окошка с уровнем на моторе нет, слили масло с помощью нижнего болта, выкрутили с картертерной крышки якобы уровневый болт, залили новое масло пока не побежало из отверстия, верно ли всё проделано? так как на приборке горит индикатор масла
головне ! завжди контролювати і вчасно міняти
в том то и вопрос, что слили всё старое масло, заменили фильтр, начали заливать новое, влили литр и побежало с болта, по рекомендациям того же матюля надо лить 1.7 л.hatinger писал(а):відкручуеш болт контролю масла і лиеш до тих пір поки масло не почне витікати з нього! у мене см 570 там тож нема віконечка но я завжди так заливаю.j0 писал(а):ни в одном мануале и ни где на мотоцикле не нашли какое количество масла должно быть в двигателе, окошка с уровнем на моторе нет, слили масло с помощью нижнего болта, выкрутили с картертерной крышки якобы уровневый болт, залили новое масло пока не побежало из отверстия, верно ли всё проделано? так как на приборке горит индикатор масла
головне ! завжди контролювати і вчасно міняти
http://ew5.earlweb.com/recommendations. ... 4&brand=45
всьо правильно ! в сухий мотор йде 1.7л .при кожній наступній заміні 1.л.
з учотом того шо всі масляні канали і фільтри вже повні приблизно .500-600 грам масла залишаеться в моторі ! думаю так
з учотом того шо всі масляні канали і фільтри вже повні приблизно .500-600 грам масла залишаеться в моторі ! думаю так
и все-же где вы нашли индикатор масла????
на приборной панели горит лейкаtushik писал(а):и все-же где вы нашли индикатор масла????
вопрос номер 2, масло лить когда мотоцикл стоит ровно или на лентяйке? так как если ровно, то после влитых 1400 мл. начинает бежать через через перелив, мотор осушили от масла на сколько это возможно, с мотоциклом производились всевозможные акробатические этюды, боком, на разных сторонах и т.д. )) теоретически если заливать на лентяйке то перелив будет выше и войдёт ещё 300 грамм масла .