Стреляет с глушителя,вылитает синее пламя-при сбросе газа.
Модератор:Neposeda
- Edik-shkiper
Подскажыте пожалусто.
Yamaha WR450F(2006) установлен прямоток LeoVince X3 БЕЗ душылок(прямая труба)---Простреливает и вылетает синее пламя с глушытеля-при сбросе газа.Не много погазовал колено греетса до красна.
Зарнее благодарен!
Вот сылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=lU1I98GLIGs
Yamaha WR450F(2006) установлен прямоток LeoVince X3 БЕЗ душылок(прямая труба)---Простреливает и вылетает синее пламя с глушытеля-при сбросе газа.Не много погазовал колено греетса до красна.
Зарнее благодарен!
Вот сылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=lU1I98GLIGs
Последний раз редактировалось Edik-shkiper Вс мар 31, 2013 10:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
у меня тоже колено быстро до красна нагревается на яз 250ф.так должно быть?... вроде на сузуки 450 такого небыло
- Edik-shkiper
Заводитса нормально!vadikus писал(а):А как заводится мотоцикл?
- Edik-shkiper
У тебя только колено греетса?или стреляет тоже?diana писал(а):у меня тоже колено быстро до красна нагревается на яз 250ф.так должно быть?... вроде на сузуки 450 такого небыло
только колено греется........ а стреляет тогда когда краник закрытый бензин заканчивается и начинает сильно и часто стрелять в трубу.обедняется смесь и начинает стрелять.а у тебя цепь грм по зубьям не обошлась? или попробуй на подсосе если стрелять не будет то точно бедная смесь и надо искать причину в карбе
Edik-shkiper
Я так понимаю что вы отбрасываете проблему карбюратора,тогда смотрите состояние выпускных клапанов(возможно они не плотно закрываются и часть смеси попадает в выпускной коллектор и там сгорает),а в реале я видел как выпускной коллектор становился белым на холостых ,это когда у меня на LC4 срезало шпонку магнита!
Я так понимаю что вы отбрасываете проблему карбюратора,тогда смотрите состояние выпускных клапанов(возможно они не плотно закрываются и часть смеси попадает в выпускной коллектор и там сгорает),а в реале я видел как выпускной коллектор становился белым на холостых ,это когда у меня на LC4 срезало шпонку магнита!
- Edik-shkiper
Последний раз редактировалось Edik-shkiper Вс мар 31, 2013 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бедная смесь детонирует, клапана подгарят, так ездить нельзя, необходимо срочно пошаманить с карбом, иголку поднять самое простое.
Edik-shkiper
Ну что,неисправность нашли?
- Edik-shkiper
и в етого рыжыка тож что то не грает?)Antonkiev писал(а):Бедная смесь детонирует, клапана подгарят, так ездить нельзя, необходимо срочно пошаманить с карбом, иголку поднять самое простое.
http://www.youtube.com/watch?v=o2DG0Y0gcjY
Если хорошо нагреетса то стает менше стрелять.
При езде может раз прострелить и то не всегда.
Последний раз редактировалось Edik-shkiper Ср мар 27, 2013 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Edik-shkiper
!горячий на подсосе еще хуже стреляет.Болт регулировки смеси мало что дает.vadikus писал(а):Edik-shkiper
Если полностю его открутив мот роботает отлично!
Последний раз редактировалось Edik-shkiper Вс мар 31, 2013 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего гдето дырочка в глушителе и идёт подсос воздуха в выхлоп на сбросе и не сгоревшие частицы взрываются в трубе -- смотри патрубки на предмет трещин и соединеня на герметичность