Помогите новичку. Стучит двигатель 2Т
Модератор:Neposeda
Вобщем ситуация такова: Стучит двигатель 2т. Разобрал, посмотрел и увидел такую картину. Шатун что на поршне, что на коленвале болтаеться. Должен ли он болтатся? знаю что на машине такого не должно быть. ну ту в шатуне подшипники, я в заблуждении, и можно ли эти подшипники поменять, и если их поменять поменяется ли что-нибудь?
Буду очень благодарен за помощь!)
Буду очень благодарен за помощь!)
Да все это распрессовывается и меняется (с чего двиг?) Болтатся должен,но на микроны!
марку мотоцикла и его описание ну там кубатура и год выпуска
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
Во как!!!)))...все думали злой кросс какой нибудь ...А че на мопедном форуме не написал?...или ближе к кроссу пристижней ... Лана, начнемс)))...Стоит на твоем дырчеке ямаховский мотор, выпускаемый чайнай. С завода поршневка 49,9...поставив 65, естествено помер коленвал Вертикального люфта быть не должно...если есть, то купи ремкомплект (шатун,подшипник,палец)...отдай спецам, они тебе перепресуют...Подшипники на цапфах тоже меняются...если им кердык...vitex666 писал(а):это мопед. 65 кубов 2Т год не помню. viper storm 50
зы. Забыл))...Верхний сепаратор тоже меняется...проверяется просто...ставиш сепаратор в верхнюю шейку коленвала...затем туды)) палец)...если есть болтанка, меняеш...
trak
ненашел мопедного форума.... прошу прощение, что не туда влез, ничайно... благодарю за инструкцию...
что такое цапф???
ненашел мопедного форума.... прошу прощение, что не туда влез, ничайно... благодарю за инструкцию...
что такое цапф???
trak
перепресуют - это в смысле двигатель попалам, все складывают и поном прокладка и обратно???
перепресуют - это в смысле двигатель попалам, все складывают и поном прокладка и обратно???
ага, а они тяжело распресовуются??? простому смертному с ровными руками мона расспресовать?
Распрессовать не проблема, вопрос потом правильно на место посадить и отцентровать.
И кстати, бывает проще на китайца коленвал еликом кпить, чем хороший ремкомплект найти.
И кстати, бывает проще на китайца коленвал еликом кпить, чем хороший ремкомплект найти.
ТМЗ5.952
етот мопед вообще росчитан на сезон максимум два так что там думать. новое колено брать или лутше мопед в кукурузу и купи японца)И кстати, бывает проще на китайца коленвал еликом кпить, чем хороший ремкомплект найти.
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
Avtokor
я убиваю этот мопед, после него в планах кросс) а пересаживатся на рагульную хонду дио или такт не хочу) с моим 190см рагульный вид)
я убиваю этот мопед, после него в планах кросс) а пересаживатся на рагульную хонду дио или такт не хочу) с моим 190см рагульный вид)