Ремонт Wr426f
Модератор:Neposeda
В чем проблема ? я і сам соберу, дефектовку зроблю циліндра як писав ххх за що йому дуже велике дякую !любитель 22 писал(а):Отдайте лучше человеку который действительно может ремонтировать технику-дешевле будет!.
Если нет микрометра и нутромера (а наверно таки нет), то у мотористов или токарей должен быть. Отнеси, пусть измерят. В цилиндре может быть разная выработка по осям X и Y, а также на разной глубине разный диаметр.
А еще лучше скачай мануал и там смотри, там все на родном английском языке с картинками. Много вопросов отпадут сами собой.
А еще лучше скачай мануал и там смотри, там все на родном английском языке с картинками. Много вопросов отпадут сами собой.
- любитель 22
-
Проблемы вообще нет.если ВЫ так меряете зазор поршня и говорите что все в норме-Вы просто далеки от техники.потратите много денег и только не будет.оно вам надо?.
Дима, там всё замечательно продвигается, по видимому три икса курирует этот проект , так что не переживай за результат, щуп вместо нутримера и микрометра, это тебе не цацки-пецки...Zippo писал(а):Как продвигается ремонт?

Привіт всім, отримав шатун і відправив вал на ремонт знайомому, поршневу теж відправив для замеров, він поміряв і зараз там зазор 8 соток , ліміт 10 , потрібно і поршень поміняти буде ..

Riobi,хто не помиляється ?

Riobi,хто не помиляється ?
- любитель 22
-
Цилиндр проверь на эллипс и Если что хонг сделай под размер нового поршня.новые подшипники и сальники сразу все по кругу ставь.цепь новую грм.проверь натежитель цепи.
Если я правильно понял ваш пост, то сделаю замечание:любитель 22 писал(а):Цилиндр проверь на эллипс и Если что хонг сделай под размер нового поршня.новые подшипники и сальники сразу все по кругу ставь.цепь новую грм.проверь натежитель цепи.
хонинговка не устраняет элипс (овальность) цилиндра. Может чуть уменьшить, но незначительно. Хонинговка предназначена для финишной обработки поверхности, а не изменения геометрических форм.
Для того чтобы убрать овальность, надо проводить расточку. А если мы гворим про никосилевое покрытие, то тогда прийдётся делать перепокрытие.
_xxx_
Это ты зря написал.
Сейчас начнётся! Рекомендую перечитать тему (про овальность и хонинговку), пока есть время. 
Это ты зря написал.

- arthurmoto1
-
Правильные поршни - кованые поршни, у них групп нет, но и худеют они медленно - сотка в 100 часов.
- любитель 22
-
А где можно купить поршень который сотку за сто часов теряет.
их можно будет менять на новые моты у производителей спорт техники.
.

- fanatykCZ516
-
Фантастика какая-то...
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- arthurmoto1
-
Никакой фантастики. Оригинал и вайсеко - кованые поршни, групп нет. Неоднократно мерял при ремонте моторов, а я их часто ремонтирую и разных производителей - в среднем за 150 часов на ямахе 450 поршень подо мной худеет всего на полторы сотки. Мотюль 300в. Чего не могу сказать насчёт литых - прокс, вертекс, там до 4 соток. Ну и смысл в том, чтобы хоном расшлифовать никасиль (а он ведь его все-равно не выровняет) под группу литого поршня, если он эту самую группу потеряет за 25 часов? Есть мануал, там написано - перемерять цилиндр, если он за допусками - заменить. Поставить новый оригинальный поршень. Ни слова про группы и шлифовку хоном под группы. Ну а учитывая финансовое состояние я вообще не парюсь, пока никасиль целый, я езжу, даже если цилиндр не в допусках. Не те у меня скорости, да и вся разница - чуть масла подбирает.
- любитель 22
-
Кованые как и простые идут по группам.
- любитель 22
-