Востановления HONDA CR 250. Помогите дельным советом.
Модератор:Neposeda
не знаю у меня ни каких вибраций нет и небыло да и не должно их быть
смотри вал и корзину
смотри вал и корзину
Hamelyon
Мотор то двух тактный ?! Вставляй боксёрскую капу между зубами. Привыкнешь. От вибрации не убежишь . Как вариант, попробуй другой аналогичный мотоцикл. И сравнишь . Не горюй, главное что бы ноги с подножек не сползали и руль был нескользкий! Давай,всех благ!
Мотор то двух тактный ?! Вставляй боксёрскую капу между зубами. Привыкнешь. От вибрации не убежишь . Как вариант, попробуй другой аналогичный мотоцикл. И сравнишь . Не горюй, главное что бы ноги с подножек не сползали и руль был нескользкий! Давай,всех благ!
VIT
тоже нет никакой вибрации!
ну разве незначительная так как мотор одноцилиндровый.
тоже нет никакой вибрации!
ну разве незначительная так как мотор одноцилиндровый.
096-556-37-06, 0930105019.
фото коныка... буду браться марафетить.... а то умники додумались покрасить бак который просто через время простоя вздулся)))
з.Ы. защиту рычагов поставил потому что привык с ней в эндуро катать (руль кажеться больше) да и на рычагах буду экономить...
з.Ы. защиту рычагов поставил потому что привык с ней в эндуро катать (руль кажеться больше) да и на рычагах буду экономить...
ну - ну... сэкономил 200 гр а потратил 2000 на леченье рук -- кисти с такой защитой ломаються как два пальца об асфальт разок через руль вылитеш и пару месяцев в больничкеHamelyon писал(а):з.Ы. защиту рычагов поставил потому что привык с ней в эндуро катать (руль кажеться больше) да и на рычагах буду экономить...
лучше сними её нафиг и поставь не армированую
VIT
Это у тебя нет вибрации?! Эмаль на зубах крошится ! Или у меня аллергия на двух тактное?
Это у тебя нет вибрации?! Эмаль на зубах крошится ! Или у меня аллергия на двух тактное?
не нема по крайней мере меньше чем на 4тМитронин писал(а):VIT
это у тебя пережитки прошлого (от чизэтов)
Митронин писал(а):VIT
По защите как бы двойственное чувство..... не армированая гнется и как по мне мало защиты в ней.... а я собираюсь еще и в хард эндуро соревнованиях участвовать на этом моте... а как показала практика то дерево словить не проблема и в 90% случаев именно такая защита спасает от перелома пальцев об препятствие=) А с другой стороны действительно при кувырке защита стоит мертво и пальчики хрустят дай бог.... Вот и палка с двух концов, или беречь пальцы от кувырка через руль, или не бояться словить какойнить дерево по пути. Исходя с того что я просто влюбился в карпаты и только там действительно можно круто оторваться на мотике и отдохнуть душой, я поставил именно эту защиту как более подходящую к окружающей сриде мотика...
Да многие могут сейчас бросить в меня лепешкой не свешего**... но не подумайте я не езжу в режиме лайт-эндуро, эндуро, больше хард....
ну а вобще для таких дел нужно 2 мотика с ресурсом овер100500 и сорви голова=)
З.Ы. Куплю красное крыло! 093-354-27-один5
- Есть тюнингованый аморт ohlins становиться как родной с заменой нижнего уха..... могу продать или же продать свой и себе поставить=)
от удара о дереао эта защита не спасёт поясню -- ставил себе такую когда катал эндуро -- она китайская и при первом же падении у неё сломало крепление к рулю так что это не ради спасенья а только для травм защита
а вот на прошлом моте стояла такая же только оригинал асербис та держала все удары и падения что были
а вот на прошлом моте стояла такая же только оригинал асербис та держала все удары и падения что были