Востановления HONDA CR 250. Помогите дельным советом.

Советы по ремонту и обслуживанию двигателя

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
S@LEM
мастер

#16 Сообщение S@LEM » Чт июн 13, 2013 7:51 am

восстановится!
096-556-37-06, 0930105019.

Sledopyt
мастер

#17 Сообщение Sledopyt » Чт июн 13, 2013 8:42 am

есть в Запорожье такой себе Юра ХАСЕЛЕВ. Он занимается цилиндрами уже давно. и делает качественно. думаю стоит с ним связяться переговорить а то и отослать твой цилиндр на ревизию. Он и скажет как лучше поступить. востанавливать , или гильзовать или всн же брать уже новый.
Народ! кто знает контактные телефоны Хаселева дайте человеку.
Дорога возникает под ногами идущего

Hamelyon
участник

#18 Сообщение Hamelyon » Чт июн 13, 2013 1:09 pm

Изображение

Такой вот канал думаете реально?)

S@LEM
мастер

#19 Сообщение S@LEM » Чт июн 13, 2013 2:51 pm

думаю реально! по рассказам одного из Наших, то у него хуже было.
нужно связываться с мастером и отправлять ему, уж он точно скажет!

skrickis
участник

#20 Сообщение skrickis » Чт июн 13, 2013 4:32 pm

Hamelyon писал(а):
ЗаУРАЛец писал(а):Из того что написано про цилиндр ясно только что полная "ж" и все остальное тоже "ж". Там новый 2000, там что-то стоит, там заказал...
Напиши по порядку какой цилиндр на моте стоял и в каком он состоянии и какой ты заказал. Просишь чтобы помогли , а текст только шифровальщик может прочитать.
Так а что тут непонятного то?
Было предсловие на сколько ушатан мотор, и был задан вопрос про возможность гильзовки цылиндра, тепловые зазоры. Причем тут старый цылинд??? я ж написал что если он не гильзуеться то его можно просто сдать на металолом......

Вобщем пока решил вопрос другим образом, так как я проиграл цылиндр( то решился брать двидок в сборе гдето 600 у.е. с доставкой...... Надеюсь мне в этот раз больше повезет=) Старый движок в скоре пойдет на запчасти.....

Интересует щас ходовая, походу в линке остались одни втулки=) буду искать подшипники...

skrickis - вы точно уверены что данный цылиндр гильзуеться? мне уже 3 человека сказали что он не гильзуеться........ и можно ли будет востановить тот цылиндр если он с никасиля? (мне сказали что на металолом если он с никасиля)
Uznal u masterov , gilzuetsa te cilindri u katorix klapan vide storok, u etih net mesta dla gilzi tam gde klapan tak sto ti prav nascot etovo.
No ne vizu problem pocemu nelzja perepokrit nikosilom, ja uze cilindrov 4 otdaval na pokritije, vsjo v norme :-)
Na do tolko smatret skolko eto stoi, u nas otsilajut v Anliju, stoit
bez svarocnih rabot 220 evro, esli varit to plus 40 evro za odno mesto :-D
Esli neosibajus to v Zaporozje toze eto delo delajut :-)
http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neordi ... cilindrah/

Hamelyon
участник

#21 Сообщение Hamelyon » Чт июн 13, 2013 6:17 pm

Ура! вы мне подаете надежду).... пока буду ждать новый двиг буду востанавлевать этот......

Hamelyon
участник

#22 Сообщение Hamelyon » Пт июн 14, 2013 12:20 pm

Узнал о ремонте цылиндра.... 200 у.е. осталось померять и отправить фото.... делают за 2-3 недели Юра ХАСЕЛЕВ.

Sledopyt -Спасибо я читал про его, но чегото сомневался о востановлении такой борозды... пока не прочел тему на МОТОГОНЕ о том как там вобще такой хлам ремонтируют что даже тяжело назвать цылиндром :-)

S@LEM
мастер

#23 Сообщение S@LEM » Пт июн 14, 2013 12:34 pm

вот а ты сразу искать давай! всё будет гуд :-D

Sledopyt
мастер

#24 Сообщение Sledopyt » Пт июн 14, 2013 2:34 pm

давай дружище востанавливай и вперед. удачи

Hamelyon
участник

#25 Сообщение Hamelyon » Вт июн 18, 2013 12:50 am

Спасибо!) составил уже список деталюшек по двиглу.... по ходовой осталось пару подшипников=)

С этим мотиком скоро почку продавать пойду=)
Зато буде ПЕРТЫ 8-)

З.Ы. К следуйщему сизону будет 2 прокапеталиных двигателя :-D

crimearider
профи

#26 Сообщение crimearider » Пт июл 05, 2013 1:40 am

Странные вы,нет чтоб сразу купить норм мотик,берете рухлядь и денег влаживаете мильен и на потраченой сумме могли выйти на 2005-2006 модели
+380974095996

Sledopyt
мастер

#27 Сообщение Sledopyt » Чт июл 11, 2013 2:58 pm

Зато сам сделал как для себя. перещупал руками каждый болтик, и самое главное получил ЗНАНИЕ. это думаю самое важное и ценное. да и продавать потом не стыдно а покупать не страшно))))

Magg_ot
участник

#28 Сообщение Magg_ot » Чт июл 18, 2013 11:45 am

crimearider
а тут как повезет я тебе скажу. На мотогоне том же начитался как чуваки покупают мотики 2009-2010 годов,и уже там побывала и рука рукожопа,и кулибина,да так глубоко ковыряли мотоциклы что людям полностью приходилось новые грм покупать,ибо распредвалы там кто то переточил под клапана с другой модели,и новые теперь не дотягиваются до распредвала,или катались на разкрученых магнитах,сцепах,да так хорошо что все соседние детали повыедало. И еще много много таких примеров там есть. А все почему? да потому что пришел мужик автомобилист в магаз за хондой,купил новую с магаза,денег то хватает, возраст таков что кроссить на хонде той он не будет,скорешился с месными чуваками на ттрках у которых ресурс овер 9000, и катался на мотоцикле по полям и болотам с этими чуваками,а там чо, чуваки свои ттрки не крутят и я не буду,хуле,заводится,тянет так что любую ттрку нагибает. Плюс еще любимая фраза "не лезь коли работает" или тому подобная херотень таких делов делает. А потом продают ибо "не едет", или просто новую каву 13го года захотелось ибо там кнопка идеального старта есть. В итоге мот выглядит при продаже реально нулячим,крышки не затерты (ибо человек за мот ногами не держался),пластик в идеале ибо никто не падал на нем, все с виду по феншую,заводиться итд,а потом начинается... Была история,чувак тоже купил црф 450 10 года, вроде как из под любителя, байк в идеале,вечером выйхал по селу после работы прошвырнуться,буквально неделю ездил на моте,до него естессно никто не делал с ним ничо,ибо хуле,заводица,едет,козлит,ну как чувак описывал мол "еду я на середине,втыкаю 4ю и тут хряп и все, шум,что то застучало" при вскрытии оказалось что поршень в цилиндре раком встал из за того что за зазорами никто не следит,все ж говорят что ресурс у 4т обосрасться,вот и ездят до обсеру, а поршень так хорошо раком встал что бахнуло голову, увалило 3 клапана, порвало цепь, погнуло шатун,цилиндру понятное дело рубашку пробило. За то новый мотик почти был.
Юра Т. писал(а):ЧЗ-это мотоцикл от которого сладко ноет в груди...

S@LEM
мастер

#29 Сообщение S@LEM » Чт июл 18, 2013 12:43 pm

Magg_ot
согласен с тобой! вот взял себе ЦР-ку 250 ну и пусть 95-96 года, перебрал её полностью хоть и рабочая была. теперь в своём мотыке уверен на все сто!!! даже если когда-то продам то тот кто купит не пожалеет.

Hamelyon
участник

#30 Сообщение Hamelyon » Вс авг 11, 2013 2:36 pm

Отмечусь! конык на ходу! Вобще еще пару раз двиг перебрать и можно в слепую)

Роскажу кратко что и как, в детали буду позже с фотками..

Вобщем по подсчетам чтоб собрать двиг как для себя в идеале гдето 600 у.е. + И тут на ебее подвернулся хороший моторчик в розыграше на 2 дня всеголиш перед разборкой + контора серезная в штатах.... Да и цена сладкая 500 у.е. + доставка вышло 630 (с растаможео, брокер очковал)

Двигатель приплыл пару дней назад.... Сразу вскрыл голову и начал все проверять.... Я был просто в шоке.... Поршневая новая практически + не ремонтаная.... когбудто он почти не ездил.... копресия просто бомба.... ну и все остальное почти все впорядке, завелся сразу с пол оборота!

Все четко! валит шо дурной. даже есть холостой четки... что сильно повергло в шок=)

Единственный минус что я заметил на всех мотоцыклах данной модели и года они все вибраторы! как я понимаю это говорит о розбалансировки коленвала? так как сепаратор на блинах в норме, люфта нету.. на поршне тоже все четко прощупал все впорядке....

Почему такие вибрации? причем таки или на холостых или когда насыпаеш на полную так такое чувство что коронки повылитают *CRAZY*

Ответить

Вернуться в «Двигатель»