Suzuki rmz 450 2005 охлаждение
Модератор:Neposeda
Всем доброго времени суток
и так значит моя проблема может даже и не проблема
купил я себе suzuki убитый. после полной капиталки
естественно были убитые радиаторы заменил я их на китайский аналог или что то в таком роде
ну вначале у меня была такая проблема
двигатель греется правый радиатор греется а левый холодный
не долго думая было принято решение с родного радиатора вырезать клапан сброса воздуха и установить его в новый левый радиатор
оба радиатора полные, воздуха нету
в итоге после 15-20 минут катания двигатель горячий а правый радиатор на половину теплый левый холодный
температура на улице +5 ехал я на низкий оборотах и не крутил двигатель.
Я просто как купил этот мотоцикл сразу встал на ремонт и не знаю как должен происходить нагрев двигателя и радиатора
подскажите пожалуйста это нормально?
и так значит моя проблема может даже и не проблема
купил я себе suzuki убитый. после полной капиталки
естественно были убитые радиаторы заменил я их на китайский аналог или что то в таком роде
ну вначале у меня была такая проблема
двигатель греется правый радиатор греется а левый холодный
не долго думая было принято решение с родного радиатора вырезать клапан сброса воздуха и установить его в новый левый радиатор
оба радиатора полные, воздуха нету
в итоге после 15-20 минут катания двигатель горячий а правый радиатор на половину теплый левый холодный
температура на улице +5 ехал я на низкий оборотах и не крутил двигатель.
Я просто как купил этот мотоцикл сразу встал на ремонт и не знаю как должен происходить нагрев двигателя и радиатора
подскажите пожалуйста это нормально?
- arthurmoto1
Как-то не очень. У меня был такой мотоцикл, он вообще склонен к перегреву, может начать плеваться тосолом, пока отработка старта, пока зеленый флажок покажут.... надо просто глушить и заводить прямо за 15 секунд до старта. Смотри помпу, смотри радиаторы, могут быть внешне ок, а соты забиты. Смотри подключение патрубков. Радиаторы прогреваются оба очень быстро. Неважно, что они толще, это дает задержку на три минуты от перегрева - не более, я тестировал лично, для кантри-эндуро. Поставь термометр на головку, радиаторы холодные - головка возможно перегревается.