Kawasaki KX 125 1995год
Модератор:Neposeda
- ЙА КРЕВЕДКО
скорее всего свеча выеб)))
поставь другую свечу...........
ну можешь немного долить чистого бензина к твоему что в баке!....нече не случитсо....
посмотри зажиганее......выкрути свечу....засунь на провод зажигания и положина на голову целиндра.....подергай!!!.......искра есть нет.......какая?
поставь другую свечу...........
ну можешь немного долить чистого бензина к твоему что в баке!....нече не случитсо....
посмотри зажиганее......выкрути свечу....засунь на провод зажигания и положина на голову целиндра.....подергай!!!.......искра есть нет.......какая?
Я новую NGK свечу поставил иридиевую даже, которая по паспорту идет, но катушка видно менялась.. Искра есть. А какая должна быть искра? Искра как искра )) Попробую долить бенза...
Biker-shop расходники, запчасти, тюнинг и многое другое на все виды мототехники, всегда в наличии...
Иридиевые свечи нельзя в 2Т. Они чувствительны к загрязнениями, масло для нее не медок.
Live★Fast
- ЙА КРЕВЕДКО
Xaos
искра должна быть четкая......синеватого цвета!
проверь все провода по системе....
бывает даже что кнопка стоп выбрыкивается...на массу пробивает
искра должна быть четкая......синеватого цвета!
проверь все провода по системе....
бывает даже что кнопка стоп выбрыкивается...на массу пробивает
Вроде такая и есть синеватого цвета. Сегодня попробую залить бенза нового, потом поменять свечу. Долго дыркать пока бенз не поступит в голову по системе? Может сразу выкрутить свечу и туда бенза плеснуть?
Biker-shop расходники, запчасти, тюнинг и многое другое на все виды мототехники, всегда в наличии...
- ЙА КРЕВЕДКО
не ....не долго.......можешь и так...
Спасибо всем jzgood оказался прав все дело в иридиевой свече. Не нравится она ему, поставил старую ржавую, без проблем с пол пинка завелся. Хотя по каталогу и в паспорте идет иридиевая свеча. Кто-то может обьяснить как так? Ведь в паспорте ж написано... И сильно играет роль калильное число? У меня стояла свеча чампион 9, я поставил НЖК 7, разници не ощущаю, ничего страшного?
- ЙА КРЕВЕДКО
Xaos
можно поставить хоть савдеповскую!!
но сколько она протянет.....и как она будет работать!
если разници не ощущаешь то катай на такой!
можно поставить хоть савдеповскую!!
но сколько она протянет.....и как она будет работать!
если разници не ощущаешь то катай на такой!
- Женя.Гребельник
Добрый день, у меня такая проблема. Мот Kawasaki kx 125. Я начал сливать масло, а там белая емульсия от куда это может быть?
- Женя.Гребельник
Потом залил масло чтобы очистить а там все одно емульсия. Что мне делать?
- Женя.Гребельник
И проблема в том что заводится только если капнуть бенз в цпг, или столкача. Он ещё сам газует, ну когда еду он начинает дёргать.
- Женя.Гребельник
Я зливал после зимы
Прокладку под головкой проверить нужно, помпа также может пропускать антифриз.