4т ресурс шатуна?
Модератор:Neposeda
Всем привет,кто в курсе на свежих 4т шатун на вкладишах сколько он ходит?
В целом, ресурс шатуна понятие относительное. Зависит от условий эксплуатации и вашего везенья.
В мануалах укаызвают что и как померять, чтобы оценить состояние шатуна.
А про какой мотор речь, если не секрет, что вы про вкладыши ведёте речь?
КХ250f C 2018 Сам не разбирал такой еще вот интересуюсь может у кого есть информация.
Суть моего вопроса была в том, а уверены ли вы, что там есть вкладыши? Я ещё не встречал кроссового мотора со вкладышами. Я не исключаю "новые тренды" в кроссовом моторостроении, просто уточняю.
Но поршень "приходит", как правило, раньше шатуна. Будете менять поршень, оцените состояние шатуна. В мануалах, в тех что я сталкивался, как проверять шатун показано.
Когда у меня была 250-ка. Я мерял поршень по истечении 70 моточасов. Вот это можете взять за ориентир, если вы не "валите на все деньги".
Но поршень "приходит", как правило, раньше шатуна. Будете менять поршень, оцените состояние шатуна. В мануалах, в тех что я сталкивался, как проверять шатун показано.
Когда у меня была 250-ка. Я мерял поршень по истечении 70 моточасов. Вот это можете взять за ориентир, если вы не "валите на все деньги".
Не уверен, слышал такое утверждение но по скольку верить не кому нельзя решил поинтересоваться, смотрел шатуны в америке для 2015-18г стоит сепаратор хотя фото может и не соответствовать.
https://www.ebay.com/itm/Kawasaki-KX250 ... Sw7E1bmJno
https://www.ebay.com/itm/Kawasaki-KX250 ... Sw7E1bmJno
_xxx_ писал(а): ↑Пн сен 09, 2019 9:52 pmСуть моего вопроса была в том, а уверены ли вы, что там есть вкладыши? Я ещё не встречал кроссового мотора со вкладышами. Я не исключаю "новые тренды" в кроссовом моторостроении, просто уточняю.
От того что ты не "встречал", ещё означает что их нет , на "КТМах" стоят вкладыши уже несколько лет...