Новый шатун на старый палец и подшипник.
Модератор:Neposeda
- White Fang 600
При замене шатуна выяснилось, что новый палец на сотку меньше от старого. Мастер советует ставить новый шатун на старый палец и старие подшипники переложить в новую обойму, так как новый шатун на своем пальце и подшипнике имеет больший люфт чем старый, плюс на старом пальце и подшипнике нет выроботки.Кто что скажет? Шатун Prox, может подделка?
White Fang 600 а ты как я посмотрю очень "фартовый", ну, ну, сейчас тебе тут накидают "советов", ты только уши по шире развесь...
P.S. Просто непонятно, а на хер ты туда полез, если с шатуном всё в порядке было, для чего тогда там нужен новый шатун?
P.S. Просто непонятно, а на хер ты туда полез, если с шатуном всё в порядке было, для чего тогда там нужен новый шатун?
White Fang 600
какой мотик и какая маркировка нового шатуна?
- fanatykCZ516
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- White Fang 600
Yamaha YZ 250 2006Zippo писал(а):White Fang 600
PROX 03.2309
По совместимости 1999 и по сегодняшний день один шатун на yz250...
P.S Что за мастер толковый, с какой техникой дело имеет?
P.S Что за мастер толковый, с какой техникой дело имеет?
Ну как зачем? Нужно же после снятия молотком коленвала в сотку теперь вывести.P.S. Просто непонятно, а на хер ты туда полез, если с шатуном всё в порядке было, для чего тогда там нужен новый шатун?
- White Fang 600
Боковой шат 3 ммMAX(CZ) писал(а):Ну как зачем? Нужно же после снятия молотком коленвала в сотку теперь вывести.P.S. Просто непонятно, а на хер ты туда полез, если с шатуном всё в порядке было, для чего тогда там нужен новый шатун?
А мне вот просто интересно, а как твой мастер эту сотку поймал?MAX(CZ) писал(а):Ну как зачем? Нужно же после снятия молотком коленвала в сотку теперь вывести.P.S. Просто непонятно, а на хер ты туда полез, если с шатуном всё в порядке было, для чего тогда там нужен новый шатун?
При какой температуре он измерения делал?
А там случаем до тебя уже не "химичили" с пальцем? А то сейчас ещё выясниться куча подробностей, что отверстия под палец в блинах в плюсе и палец самодел и новый палец туда по скользящей заходит, ну или с небольшим натягом который щёки не удержит от осевого смещения...
P.S. К бабке сходи, это мабуть пороблено...
Скорее нет, чем да...Юра Т. писал(а):походу это троллинг.....
Юра , тут случай клинический, потому как нет у него там никакого мастера, если бы был, то тут вопросов бы тогда не было и этих "весёлых картинок" мы тоже не увидели бы...
Просто он решил таким способом с экономить и с помощью форума попробовать сделать мотор, ну что ж , начало уже положено( чего стоит только петля от автомобильной двери в место съёмника... ), осталось увидеть концовку сего действия...
Есть одно золотое правило - нету денег, не хер строить...