Help! ремонт мотора Husqarna 125 sm 2007
Модератор:Neposeda
ребят такая проблема на моей 125-ке (2т) заклинило подшипник шатуна,естественно его провернуло не раз и теперь шатун болтается на коленвале как колокол) надо помощь по ремонту.я его разобрал,достал коленвал а дальше не знаю что делать.кто знает где можно достать поршень кольцо и запчасти очень буду благодарен.в инете смотрел в сборе коленвал с шатуном поршнем,чуть со стула от цен не упал.столько двигатель в сборе не стоит. я думаю произошло это потому что пред ведущий хозяин масло забывал наливать.я проехал от сили км 200 на нём.
кто может помочь по реальному ремонту коленвала (или знает где можно купить запы) 063 448 00 41 Андрей
не могу найти шатун,кто может знает где его найти?
кто может знает от хонды NSR 125 что то подходит?
кто может помочь по реальному ремонту коленвала (или знает где можно купить запы) 063 448 00 41 Андрей
не могу найти шатун,кто может знает где его найти?
кто может знает от хонды NSR 125 что то подходит?
Последний раз редактировалось Bikepro Вт июн 24, 2014 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Може цей чоловік чимось допоможе!
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=22106
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=22106
коленвал Дима Шейнич может сделать, делает нормально не дорого. Ну а запы за бугром.
к ценам придется привыкать... Не на Минске ж ездишь)))
Дорога возникает под ногами идущего
я про цены в курсе.просто кто уже брал и шарит где дешевле,хотелось бы услышать.Sledopyt писал(а):к ценам придется привыкать... Не на Минске ж ездишь)))
а как с ним связаться?где он находится?Tara писал(а):коленвал Дима Шейнич может сделать, делает нормально не дорого. Ну а запы за бугром.
- fanatykCZ516
Bikepro
напиши мне, все сделаю)
перебрать колено около 150 грн.
Если еще что надо, то пиши в лс или звони.
напиши мне, все сделаю)
перебрать колено около 150 грн.
Если еще что надо, то пиши в лс или звони.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
либо продай это мот либо смерись со стоимостью его запчастей!!!! да...не дешевый мотор. Но будешь колхозить-возникет вопрос почему ЧЗ не купил????? Вал перепресовывается и ОБЯЗАТЕЛЬНО балансируется!!!! Поставишь фирмен. запчсти-будет тебе счастье!!! Шатун без проблем продается отдельно.
FENIX-MOTO RC
о колхозе и речи не может быть.я не из селян!буду делать только всё ориг.Юра Т. писал(а):либо продай это мот либо смерись со стоимостью его запчастей!!!! да...не дешевый мотор. Но будешь колхозить-возникет вопрос почему ЧЗ не купил????? Вал перепресовывается и ОБЯЗАТЕЛЬНО балансируется!!!! Поставишь фирмен. запчсти-будет тебе счастье!!! Шатун без проблем продается отдельно.
ремонт авто,бампера,радиаторы,фары,баки...сварка алюминия,нержавейки,заправка кондиционеров авто
где найти шатун?Юра Т. писал(а):либо продай это мот либо смерись со стоимостью его запчастей!!!! да...не дешевый мотор. Но будешь колхозить-возникет вопрос почему ЧЗ не купил????? Вал перепресовывается и ОБЯЗАТЕЛЬНО балансируется!!!! Поставишь фирмен. запчсти-будет тебе счастье!!! Шатун без проблем продается отдельно.
ремонт авто,бампера,радиаторы,фары,баки...сварка алюминия,нержавейки,заправка кондиционеров авто
- Aleksandr M
Добрый день!где найти шатун?
Была такая же проблема с Husqvarna CR 125. Изготовили коленвал на авиазаводе с фирменным шатуном. Мотор работал, но "души" в нем не было! Заказал родной ремкомплект шатуна, поршень и подшипники в "Автотехникс". Собрал и "душа" вернулась. Мораль сей басни такова: мотору с оборотами свыше 10 000 нужна соответствующая балансировка и качество деталей.
С уважением, Александр.
есть все в наличии!!! шатун,поршень и т.д. звони 093-742-21-42....068-342-1-82. Перепресуем,отремонтируем,пАчиним.
FENIX-MOTO RC
даже для трактора нужны хорошие запчасти это если себе делать..Aleksandr M писал(а):Добрый день!где найти шатун?
Была такая же проблема с Husqvarna CR 125. Изготовили коленвал на авиазаводе с фирменным шатуном. Мотор работал, но "души" в нем не было! Заказал родной ремкомплект шатуна, поршень и подшипники в "Автотехникс". Собрал и "душа" вернулась. Мораль сей басни такова: мотору с оборотами свыше 10 000 нужна соответствующая балансировка и качество деталей.
С уважением, Александр.
FENIX-MOTO RC