DELETE
Модератор:Neposeda
ges4a
По качеству ни чего не скажу,а на вопрос где купить по японцам,рекомендую Бессонова (Харьков),многим он не нравится как продавец,но лично меня НИКОГДА! не подводил.
По качеству ни чего не скажу,а на вопрос где купить по японцам,рекомендую Бессонова (Харьков),многим он не нравится как продавец,но лично меня НИКОГДА! не подводил.
по ценам скажу когда придёт так как расценивать буду по состоянию запчастейges4a писал(а):VIT
а про разборку низа сообщи - я просто хотел по ценам прикинуть.
по шатуну у меня восенер стоит 60 часов полёт нормальный
единственный минус это проблема с перепресовкой так как на щеках коленвала одеты железки тонкие которые зараза после перепресовки у меня сорвало и проехов 5 часов попал опять на поршень и перепресовку вала так что либо их сразу уничтожать либо купиш у меня вал в сборе
ges4a
Это "технологички"не парься баланс-маланс ставь как угодно. Поршень ВЕРТЕКС не жлобись , но только оригинал! Тряхни " ВИЯ" ну VIT который подскажет он добрый
Это "технологички"не парься баланс-маланс ставь как угодно. Поршень ВЕРТЕКС не жлобись , но только оригинал! Тряхни " ВИЯ" ну VIT который подскажет он добрый
vadikus
ЙА КРЕВЕДКО
urri
VIT
Митронин
Был сегодня в гараже... Заливаю фото насечек на дисках и поломанные запчасти
+ вопрос: каково состояние поршня и колец? пальцу и сам вижу, что хана.
а еще я заметил на всех направляющих корзины у самого их основания то ли трещины, то ли канавки от выработки (я на них указал красными стрелками). что скажете?
ЙА КРЕВЕДКО
urri
VIT
Митронин
Был сегодня в гараже... Заливаю фото насечек на дисках и поломанные запчасти
+ вопрос: каково состояние поршня и колец? пальцу и сам вижу, что хана.
а еще я заметил на всех направляющих корзины у самого их основания то ли трещины, то ли канавки от выработки (я на них указал красными стрелками). что скажете?
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23