не заводиться, стрыляє трохи в вихлоп... Поможіть

Советы по ремонту и обслуживанию двигателя

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Ростислав
бывалый

#1 Сообщение Ростислав » Сб фев 02, 2013 11:03 pm

Може підкаже хтось.. :-(
Проблема слідуюча. Мот ямаха дт 50( двигун AM6 MINARELLY), заводився в любий мороз майже зразу, підсос працював, холості тримав стабільно, обороти високі брав чьотко..., і в один день холості пропали, потім перестав заводитись нормально - заведеться, вроді прогазовує нормально, газ скинув і все .., глохне зразу. Пробував карб прочистити, фільтр, крутив жикльорами, - нічого не помагає. Інша свіча - те саме. А потім взагалі не хотів заводитись. Пханули на буксір - завівся легко, газує нормально, газ скидаєш - те саме. Компресія думаю нормальна, так як мот їде непогано... Вчому може причина бути?...

Dikiy
участник

#2 Сообщение Dikiy » Чт фев 07, 2013 8:57 pm

-мерим компресиию
-смотрим состояние свечи по нагару
- смотри метки грм.
если все ок- то ты сильно замучил свой карб........
Я верю в честность власть имущих и в неподкупность постовых..... в заботу банка о клиентах.... в русалок верю, в домовых...

vitold

#3 Сообщение vitold » Ср апр 24, 2013 11:40 pm

у меня был такой прикол на dt-шке. тоже перепробовал все,на фирменном сто разобрались! попробуй помыть резонатор и глушитель.

ZMEY23
участник

#4 Сообщение ZMEY23 » Вт июн 11, 2013 3:07 pm

vitold писал(а):у меня был такой прикол на dt-шке. тоже перепробовал все,на фирменном сто разобрались! попробуй помыть резонатор и глушитель.
*LOL*

Sledopyt
мастер

#5 Сообщение Sledopyt » Вт июн 11, 2013 9:11 pm

да уж... на фирменной СТО спецы... деньги небось не малые слупили.... рассказывали наверно как они там пот мешками проливали....
смотри однозначно состав смеси.. скорее всего карб по какой то причине не правильно дозирует смесь.
проверь еще может игла от времени износилась или немного разбила отверстие в распылителе и сделала его под конус... похожие симптомы... едет вроде нормально а на месте не регулируется. короче проверяй потом будем думать дальше.
Дорога возникает под ногами идущего

Sledopyt
мастер

#6 Сообщение Sledopyt » Вт июн 11, 2013 9:23 pm

проверь еще на предмет подсоса воздуха на сальниках и прокладках.
Дорога возникает под ногами идущего

Hamelyon
участник

#7 Сообщение Hamelyon » Ср июн 12, 2013 1:34 pm

Думать нужно что делать а не сколько компресия!) меряй! если поршневой Ж ты на холлодную хрен заведеш, с толкача он обязан заводиться о чем тебе говорит что с карбом и Т.П. все впорядке.... а лучше сразу можеш снять цылиндр или хотябы голову... тебя ждет сюрприз)

Ответить

Вернуться в «Двигатель»