Не очень приятная ситуация!!!!!!
Модератор:Neposeda
Ну ребята... Я вообщето за советом обратился а не за критикой!!!
Кстати масло и фильтр поменял, проблема осталась!!!!
Кстати масло и фильтр поменял, проблема осталась!!!!
а что тебе уже советовать. только вскритие покажет
газ пол люби дорога
могла цепь грм проскачить на один зуб и будет сразу стук и плохо работать. сними крышку клапанов посмотри цепь...посмотри распредвал .проверь по меткам цепь ..а нет так смотри дальше
жесть. а что было с фильтром который в раме???(спереди там где шланг к раме прикручивается) что в нем было?
а вот 25 моточасов это конечно лихо... да и на сколько я понял о существовании фильтра-сетки в раме ты тоже не знал ( интересно какие там ништяки были )
болт давлени я масла ( если не изменяет память) справа гбц. напротив карба. и после замены оЛывы его надо приоткрутить и завести мотор пока оттуда не потечет .
а вот 25 моточасов это конечно лихо... да и на сколько я понял о существовании фильтра-сетки в раме ты тоже не знал ( интересно какие там ништяки были )
болт давлени я масла ( если не изменяет память) справа гбц. напротив карба. и после замены оЛывы его надо приоткрутить и завести мотор пока оттуда не потечет .
Я верю в честность власть имущих и в неподкупность постовых..... в заботу банка о клиентах.... в русалок верю, в домовых...
Dikiy Сетка была чистой!!!! Мотоцикл всего год у меня, про сетку не знал!!! На самом деле, я думаю что уже все нормально, мотоцикл прет нечего делать, на четвертой с газу на колесо становится=)
Бывает масло все же выкидывае, думаю может из за того что перелил немного больше уровня!!!
Бывает масло все же выкидывае, думаю может из за того что перелил немного больше уровня!!!
diana
Не цепь это исключено, я бы заметел!!! И шума уже нет... Это тогда сразу я шум услышал и заглушил двигатель, мосло поменял сейча шума нет...
Правда что показелось странным, я ехал все нормально было.... упал, поднял мотоцикл и услышал шум... Может совпадение, а може следствие падения, я не знаю!!!
Не цепь это исключено, я бы заметел!!! И шума уже нет... Это тогда сразу я шум услышал и заглушил двигатель, мосло поменял сейча шума нет...
Правда что показелось странным, я ехал все нормально было.... упал, поднял мотоцикл и услышал шум... Может совпадение, а може следствие падения, я не знаю!!!
Эти мотоциклы (особенно ямахи 450) очень выносливые, долго терпят и продолжают работать. Останавливаются, когда уже поршень поперек становится. Но если менять все по регламенту - годами будут работать и накатывать огромное количество моточасов. Но все же желательно менять все по мануалу, ну +20-30% от мануала. Масло - это минимальное, что можем мы хорошего сделать для мотоцикла. Да и бензина мы сжигаем в 10 раз больше по деньгам чем маслица.
Дело не в любителях а в отношении к моту. У меня есть приятель на YZ426F так он однажды посреди тренировки, берет и мот закатывает на лафет. Спрашиваем: шо случилось? Все уже прошло 10 часов после последней замены масла и фильтра - ездить не буду. Мы конечно поржали и говорим что за один лишний час с мотором ничего не случиться. Он нас послал по дружески но мот так с лефета и не снял.
Так вот этот мот он брал б/у и он 2000 года вроде. У него уже лет 5-6 уже и эндурит на нем тоже. Мотор работает как часы.
Так вот этот мот он брал б/у и он 2000 года вроде. У него уже лет 5-6 уже и эндурит на нем тоже. Мотор работает как часы.