ОЛХ
Модератор:Neposeda
Ребятки человек скользкий https://www.olx.ua/obyavlenie/dvigatel- ... dd3e645c72
осторожно!
говорит сразу что на роботе от 6 до 8 вечера , наложкой неможет отправить как неможе т дальше забрать деньги, просит на карточку, я решил бросить половину он говорит я еду на пошту , за 10 хв он уже ехал типа на пошту з двигателем и запчастями к нему кучой, 60 км говорит к поште)
ну незнаю, осторожно
осторожно!
говорит сразу что на роботе от 6 до 8 вечера , наложкой неможет отправить как неможе т дальше забрать деньги, просит на карточку, я решил бросить половину он говорит я еду на пошту , за 10 хв он уже ехал типа на пошту з двигателем и запчастями к нему кучой, 60 км говорит к поште)
ну незнаю, осторожно
Сейчас на сландо нельзя верить даже тем,кто зарегистрирован на сайте давно.Недавно камеру хотел купить,продавец на сайте с 2012 года,наложкой ни в какую отсылать не хочет,ссылается на какие то хорошие отзывы о себе,первым делом посмотрел другие его обьявления,картинки одной вещи были благополучно скачаны из Авито,скачал даже картинку с чеком и его не смутило даже то,что в чеке указаны рубли и российский сетевой магазин Поэтому если есть сомнения,просто жалобу кидайте,возможно кого то да и спасете.
Ну я сюда написал ато етот товар много кому отсюда интересен в друг попадутся , ненадолго лутше предупредить
За 1000 гр двигатель cz?
Слава Украiнi...
Ещё + коленвала два один хорош один нет , сцепление идеальное
кучу запчастей давал еще
кучу запчастей давал еще
Руслан Цимля
номер картки його 5168-7423-5912-1419
номер картки його 5168-7423-5912-1419