Мошенник Гриник Назар Романович Игнатенко Олег Юрьевич Львов
Модератор:Neposeda
Какой тебе ещё ответ нужен?Рома_н писал(а):и все же хотелось чтобы балабольство подтверждалось пруфлинком или пунктом закона...ибо знаете ли...подобного рода знатоков перевидал...Riobi писал(а): с определением ТС опять мимо, но это уже не совсем важно
заране благодарю за обоснованый ответ, а не простое блабла
Во первых перестаньте искать "халяву", во вторых не покупайте ворованное(даже если предложили на "халяву"...

P.S. Просто ради интереса, а зачем тему поднял про документы???
Когда хотели купить с другом халявный "КТМ" то про документы то на него вообще не думали, а тут вдруг "осенило"...

сто процентов 

нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
тебе явно нужно пить талэтки.Riobi писал(а):
P.S. Просто ради интереса, а зачем тему поднял про документы???
тему эту раскачал вроде как не я
у ят мании преследования нет?
вопрос у меня к фразе. что мот это не мех трансп средство.
и ладно мать его так свид о регистрации, но документ подтверждающий право собственности в идеае. у таких правильных парней быть просто обязан.
ну и по поводу халявы. тебя/вас ипет чужое горе? я ж вроде сострадания здесь не ищу, написал чтобы обезопасить других.
ппс пани реально не пойму откуда в вас столько дерьма и желчи, вроде "взрослое" хобби, а 90% постов такое впечатление что пишут закомплексованые подростки.
Мошенники Львов: 0961701693 0673968220 0632364514 0980437823 0671076113 0674150102
Рома_н горе это когда кто то из близких заболел или умер, а в вашем случае всё намного проще...
По поводу документов я тебе написал, если не в теме, то тогда "покури" этот сайт подольше, тут уже не раз всё обсуждалось...
Кроссовый мотоцикл не когда не подходил под определение ТС (в стандартном понимании), а классифицировался как спорт инвентарь и предназначался для использования на закрытых трассах(как картинг, баги и так далее...).
А если ты на нём будешь гонять по дорогам общественного пользования, но тогда ты уже нарушитель ПДД и всё остальное уже второстепенно...
При чем тут "желчь" и "дерьмо" , к вашему желанию хапнуть на "халяву"...
А на счёт твоего так сказать "предупреждения", так это напрасно, потому как на эту объяву мог повестись только очередной "буратино", который ещё верит в "поле чудес"...

По поводу документов я тебе написал, если не в теме, то тогда "покури" этот сайт подольше, тут уже не раз всё обсуждалось...
Кроссовый мотоцикл не когда не подходил под определение ТС (в стандартном понимании), а классифицировался как спорт инвентарь и предназначался для использования на закрытых трассах(как картинг, баги и так далее...).
А если ты на нём будешь гонять по дорогам общественного пользования, но тогда ты уже нарушитель ПДД и всё остальное уже второстепенно...
При чем тут "желчь" и "дерьмо" , к вашему желанию хапнуть на "халяву"...
А на счёт твоего так сказать "предупреждения", так это напрасно, потому как на эту объяву мог повестись только очередной "буратино", который ещё верит в "поле чудес"...

Последний раз редактировалось Riobi Пн мар 28, 2016 6:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Riobi
я так и думал что ты дешевый балабол.
а с учетом курса и прочих расскладов цены бывают ну самые разные разные..тот же Geo 2.1 можно купить иногда на 40-50% дешевле чем GEO 2.0, но суть не в этом, правда...нада ж просто как бабка под подьездом погундеть, да ? ;)
а с учетом курса и прочих расскладов цены бывают ну самые разные разные..тот же Geo 2.1 можно купить иногда на 40-50% дешевле чем GEO 2.0, но суть не в этом, правда...нада ж просто как бабка под подьездом погундеть, да ? ;)
Мошенники Львов: 0961701693 0673968220 0632364514 0980437823 0671076113 0674150102
"Рома_н" трудно тебе видно жить на этом свете, общаться вежливо не умеешь, переходишь на личности, какие то мне тут свои определения клеишь...Рома_н писал(а):Riobi

Вы уже со своим другом "купили" на 100% дешевле...

"Рома_н" на самом деле всё намного проще, таким как ты очень хочется подарить вот какой купон, может он тебе поможет( хотя, вряд ли...

"Riobi" ты меня удивляеш) всегда найдеш нужный демотиватор 

0638259818
0638259818
да уж, в чем в чем, а в опускании ближнего он преуспел. Даже прям можно проследить как он в этом развивается, используя все безграничное многообразие интернета. Поди и папка у него есть с заготовками, в которой есть подпапки, наверное, типа "Для тупых", "Для лохов", "На тему документов", "На тему звезд и цепей"
Профессионал, что скажешь. Невольно вспоминается Марк Твен с его цитатой про споры...
Да и карты приват сейчас блокирует по первому звонку, на сколько известно, и отыскать на кого зарегана карта тоже не проблема.
Было бы желание! Через интернет обмануть ну так просто как кажется, слишком много следов.

Профессионал, что скажешь. Невольно вспоминается Марк Твен с его цитатой про споры...
Отнюдь не риторический. У тебя украли деньги, а ты даже в милицию не пошел? Я уже не говорю про то, чтобы самому поехать во Львов, взять видеозапись на новой почте и далее по обстоятельствам...ПС Про милицию это ж риторический вопрос, да?
Да и карты приват сейчас блокирует по первому звонку, на сколько известно, и отыскать на кого зарегана карта тоже не проблема.
Было бы желание! Через интернет обмануть ну так просто как кажется, слишком много следов.
кстати, а он, получается, "отправил" тебе мотык без оплаты/предоплаты?
Ley опустить можно только "опущенного", нежный ты "наш"...
Кстати про какого "ближнего" идёт речь, не про тебя ли случайно???
Так ты мне не "ближний" и не "дальний"(не льсти себе...
), ты мне просто "до лампочки"...
P.S. Всё то ты как я погляжу "знаешь"( по себе отмерял опять???), прям как "капитан очевидность"...

Кстати про какого "ближнего" идёт речь, не про тебя ли случайно???
Так ты мне не "ближний" и не "дальний"(не льсти себе...

P.S. Всё то ты как я погляжу "знаешь"( по себе отмерял опять???), прям как "капитан очевидность"...

Денис по просьбе трудящихся(только лею нечего не говори где я это взял, а то он от зависти лопнет)...boltun писал(а):"Riobi" ты меня удивляеш) всегда найдеш нужный демотиватор

Топик не чего личного, оно само как то сюда "напросилось"...

Последний раз редактировалось Riobi Ср мар 30, 2016 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- Эдуардович
-
Дорогие форумчане,думаю,надо просто поблагодарить или просто прочитать автора за то,что, если Вам в поле поиска попадет мот за адекватную,не шаровую,цену,от данных господ :"Мошенник Гриник Назар Романович Игнатенко Олег Юрьевич Львов",Вы,может быть,воспользуетесь его опытом.
Спасибо.
Спасибо.
Пока живу - надеюсь на лучшее...

0638259818
0638259818
"...Вы,может быть,воспользуетесь его опытом.Эдуардович писал(а):Дорогие форумчане,думаю,надо просто поблагодарить или просто прочитать автора за то,что, если Вам в поле поиска попадет мот за адекватную,не шаровую,цену,от данных господ :"Мошенник Гриник Назар Романович Игнатенко Олег Юрьевич Львов",Вы,может быть,воспользуетесь его опытом.
Спасибо.
Спасибо." - "Эдуардович" ну ты и "жжёшь"...

Да нет уж спасибо, пусть они сами таким "опытом" пользуются...

Ты что и в правду веришь что они ещё раз засветятся с этим мотоциклом( а был ли вообще у них этот "КТМ"...), ну или с другим, да ещё и по адекватной цене???

"Опыт" у них действительно "ценный", просто интересно , а где был их мозг - на отдыхе в этот момент что ли???

Можно легко проследить хронологию этой "грандиозной сделки" :
№1 "Продавец" этого мотоцикла зарегился на сайте в марте ( скорее всего в день подачи этой "объявы"...).
№2 Дислокация - город Черкассы и зовут его как там написано Виталий, а не Роман, и не Олег...
№3 Мотоцикл почему то "отправляет" со Львовской области не Виталий(который в Черкассах...

Наверное Виталик это железно аргументировал тем что - "мопед не мой, я просто разместил объяву...

Ну и на "десерт" цена "КТМ" 09 года выпуска " в чудовому станi...

С таким жизненным "опытом" как у них можно смело у цыганчи на трассах "золотые" печатки скупать , ну или в игровых автоматах играть, в общем поле деятельности почти не ограничено, самое главное не надо останавливаться на "достигнутом"...

Последний раз редактировалось Riobi Сб апр 16, 2016 9:51 am, всего редактировалось 2 раза.
Сразу забегая вперед хочется написать что риоби просто мудло и "путин"..ну это так, вобщем-то ничего нового, вокруг одно дерьмо и ты не исключение.
теперь по сабжу
Ну какая НП, какие записи. Ее работнику ми/полиции могут не дать без постановления соответствующего, а вы хотите чтобы мне ЧЛ ее дали..ну лол же блин..
Едем дальше. (сразу видно. читали вы невнимательно) ок, разжую.
по поводу заяв, как только товарищ проплатил, я в общем-то слабо верил в сделку и почти сразу связался с колцентром и узнал процедуру блокировки и отмены операции и тд. и через минут 30-40 в банке уже лежала заява+ я завку в колцентр отправил. Потом мы поехали в милицию, там заява, которую нехотя приняли...заява в которой товарищ указал все предварительные пробитые мной пасп данные или прописки некоторых участников(об этом вы тоже не дочтитали видимо).
Все.все данные есть. заява есть - идите работайте...но кто ж там.
Паралельно пеерписка с олх, сапорт работает норм, абонента блочат, а мне дают ссыль на кибер полицию. там есть спец форма для онлайн заявы, все пишу, все данные включая номер обращения в млицию по месту(+ скрин корешка, ердр еще не было). Они перезвонили чуть позже. распросили и тишина.
Потом был этап звонков/переписки с киевским журналистом, который работате как раз в этой области и сотрудничает/помогает как раз с киберами и знаком с начальником, все я продублировал ему, а он руководителю службы...и знаете какой эффект?))))
ВАЖНО
2админ, вкинь спойлер я не пойму как у вас это делается)
[spoiler]всю эту петрушку с журналистом и начальном киберов я затеял так нашли новую обьяву старых знакомых . позвонили пообщались схема таже(только ПО уже просили на телефон), кароч можно было на горячем взять, я в общем-т овсех подсуетил, все вводные есть, нужно просто в нужное вроемя в нужном месте взять за опу, но результат по прежнему нулевой[/spoiler]
а вы говорите много следов))))
так что. в реалии это все выглядит несколько иначе, чем в ваших фантазиях...вы просто ларина с дукалисом пересмотрели :)
В заключении по поводу цен, вот свежая обьява с фотками одного из мотов которые предлагали,
http://olx.ua/uk/obyavlenie/yamaha-wr45 ... 9d6121a29c
регистрация у этого продавца не "апрельская", может это тру продавец, а его фотки просто перепостили в своей обьяве, НО я все фотки что были прогнал через тинай и гуглпикче, подобных в инете не было(
с другой стороны эта обява толкьо с 02,04 а фотки дети турецкоподанных прислали хз када.
вот и скажите мне грамотеи, это ямаха тру или тоже лоховское счастье?
всем бобра
ПС кстати телефоны уже проиндесировались гуглом и даже если слеб темы будут не на МК-тему, то по номеру можно будет найти топик и понять сущность бытия))
теперь по сабжу
Парни я вам писал, и напишу еще заканчивайте с балабольством :)Ley писал(а): Отнюдь не риторический. У тебя украли деньги, а ты даже в милицию не пошел? Я уже не говорю про то, чтобы самому поехать во Львов, взять видеозапись на новой почте и далее по обстоятельствам...
Ну какая НП, какие записи. Ее работнику ми/полиции могут не дать без постановления соответствующего, а вы хотите чтобы мне ЧЛ ее дали..ну лол же блин..
Едем дальше. (сразу видно. читали вы невнимательно) ок, разжую.
по поводу заяв, как только товарищ проплатил, я в общем-то слабо верил в сделку и почти сразу связался с колцентром и узнал процедуру блокировки и отмены операции и тд. и через минут 30-40 в банке уже лежала заява+ я завку в колцентр отправил. Потом мы поехали в милицию, там заява, которую нехотя приняли...заява в которой товарищ указал все предварительные пробитые мной пасп данные или прописки некоторых участников(об этом вы тоже не дочтитали видимо).
Все.все данные есть. заява есть - идите работайте...но кто ж там.
Паралельно пеерписка с олх, сапорт работает норм, абонента блочат, а мне дают ссыль на кибер полицию. там есть спец форма для онлайн заявы, все пишу, все данные включая номер обращения в млицию по месту(+ скрин корешка, ердр еще не было). Они перезвонили чуть позже. распросили и тишина.
Потом был этап звонков/переписки с киевским журналистом, который работате как раз в этой области и сотрудничает/помогает как раз с киберами и знаком с начальником, все я продублировал ему, а он руководителю службы...и знаете какой эффект?))))
ВАЖНО
2админ, вкинь спойлер я не пойму как у вас это делается)
[spoiler]всю эту петрушку с журналистом и начальном киберов я затеял так нашли новую обьяву старых знакомых . позвонили пообщались схема таже(только ПО уже просили на телефон), кароч можно было на горячем взять, я в общем-т овсех подсуетил, все вводные есть, нужно просто в нужное вроемя в нужном месте взять за опу, но результат по прежнему нулевой[/spoiler]
а вы говорите много следов))))
так что. в реалии это все выглядит несколько иначе, чем в ваших фантазиях...вы просто ларина с дукалисом пересмотрели :)
В заключении по поводу цен, вот свежая обьява с фотками одного из мотов которые предлагали,
http://olx.ua/uk/obyavlenie/yamaha-wr45 ... 9d6121a29c
регистрация у этого продавца не "апрельская", может это тру продавец, а его фотки просто перепостили в своей обьяве, НО я все фотки что были прогнал через тинай и гуглпикче, подобных в инете не было(
с другой стороны эта обява толкьо с 02,04 а фотки дети турецкоподанных прислали хз када.
вот и скажите мне грамотеи, это ямаха тру или тоже лоховское счастье?
всем бобра
ПС кстати телефоны уже проиндесировались гуглом и даже если слеб темы будут не на МК-тему, то по номеру можно будет найти топик и понять сущность бытия))