Обман на предоплате. 5211-5373-0908-4163
Модератор:Neposeda
5211-5373-0908-4163 Сергей Андреевич
Мелочный аферист. Обман на предоплате.
СсУть КиДка
- Але, звоню по обьявлению, готов купить.
- Давай всю предоплату!!!
- Какая предоплата? Я вас не знаю!
- Давай 100 грн.
- Нет, я вас не знаю, готов отправить 50 грн
- гроши сюда 5211-5373-0908-4163
Дальше гуглим
Мелочный аферист. Обман на предоплате.
СсУть КиДка
- Але, звоню по обьявлению, готов купить.
- Давай всю предоплату!!!
- Какая предоплата? Я вас не знаю!
- Давай 100 грн.
- Нет, я вас не знаю, готов отправить 50 грн
- гроши сюда 5211-5373-0908-4163
Дальше гуглим
Последний раз редактировалось Antonkiev Пт апр 10, 2015 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Antonkiev Пиши суть кидка. иначе на поклеп смахивает
Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хаям
Та какой поклеп, в гугл номер карточки забейте. Там не единичный случай.
А суть думаю как обычно- дешевый товар, наложкой отправим получив предоплату 100 рублей. Типа обезопасить себя что ты прийдешь и заберешь это все.
А суть думаю как обычно- дешевый товар, наложкой отправим получив предоплату 100 рублей. Типа обезопасить себя что ты прийдешь и заберешь это все.
Спасибо. конечно. за существование гугла и людей которые поясняют что с ним делать. Но при продаже чего-нибудь требуются размеры, цена, состояние и т.д. А тут речь даже не о товаре а о ,пусть даже, Homo non sapiens. и вдруг ничего описывать не надо.
из какого города хоть тело?
этими (пи) весь olx кишит , почти во всех темах .
Не, ну вы тоже не афишируйте наложку то, типа единственный случай от кидка! А как быть нормальным продавцам, которые пытаются себя обезопасить от недобросовестных покупателей и берут предоплату доставок в обе стороны??? И что самое обидное предоплату мошенникам все аж бегом кидают, а нормальным продавцам потом пишут типа "Я уже раз попался...." Трындец полный.... Обидно!!!
Тяжело номер карточки пробить до того как деньги скидываете? Наверно 50 грн вообще как мусор. Выкинул и забыл...
Да, и ещё, сам диалог, предоплата для чего? Я когда прошу предоплату скинуть не говорю 100 или 50 грн, она скидывается как правило как компенсация 2х доставок при отправке наложенным. Отсчитываем 2 доставки, и называем сумму. а 100грн, потом 50.... Ну понятно ж уже что разводила несерьёзный....
Но.... халява делает своё дело...
Если вам называют предоплату без мотивации, то перед вами мошенник
Да, и ещё, сам диалог, предоплата для чего? Я когда прошу предоплату скинуть не говорю 100 или 50 грн, она скидывается как правило как компенсация 2х доставок при отправке наложенным. Отсчитываем 2 доставки, и называем сумму. а 100грн, потом 50.... Ну понятно ж уже что разводила несерьёзный....
Но.... халява делает своё дело...
Если вам называют предоплату без мотивации, то перед вами мошенник