АХТУНГ ! (мошенничество)
Модератор:Neposeda
В субботу у моего товарища с карточки приват банка сняли 15000гр. (товарищ при продаже товара отправил номер карты,через время ему перезвонили якобы из приват банка и потребовали девичью фамилию матери (для совершения перевода денег),после этого у товарища карта мобильного телефона перестает работать (карту восстанавливают через 1-2часа,но на ней уже +35гривен,зато на карте приват банка минус 15000гривен! НИ КОМУ НЕ РАЗГЛАШАЙТЕ СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! (по ходу дела постараюсь отписаться) Мошенничество произошло не на нашем форуме.
Последний раз редактировалось vadikus Пн авг 20, 2012 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
vadikus да уж не повезло твоему товарищу ...
Звонивший яко бы от прив.банка,аргументировал необходимость девичей фамилии матери новой услугой "мобильные деньги"
Написано заявление на проведение служебного расследования в приват банке (там сказали что это мошенничество одно из частых ),милиция отправила запрос поставщику мобильных услуг (узнать на чей паспорт был переоформлен номер).Вроде все движется,банк сказал что они находят этих мошенников, но никаких гарантий, а пока моему товарищу придется погашать кредит в 15 тысяч.
kyzia
Я ее не покупал, я инженер электронщик авторизированого сервисного центра
Я ее не покупал, я инженер электронщик авторизированого сервисного центра
Привет инженер электронщик, И мот у тебя такой жеhttp://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=20121 . может ты под скажешь куда мулитиметром ткнуть
zexaf
Хорошо что там нет шины I2C (смотри в личке)
Хорошо что там нет шины I2C (смотри в личке)
- fanatykCZ516
по 1+1 говорили недавно о таком разводе.
Последний раз редактировалось fanatykCZ516 Чт авг 30, 2012 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
в нашем обществе появился еще один вид мошенничества возле супермаркета: после того, как вы загрузили купленные продукты в машину, к вам подбегают две симпатичные девушки и умоляют вас подвезти к ближайшей остановке метро, говорят что у них украли документы и деньги и их возле метро встретят родители. одна садится спереди, другая сзади. после двух минут движения та, что спереди начинает делать вам минет, а та, что сзади -сволочь, начинает жрать все ваши продукты. будьте осторожны.