Ïðåäóïðåæäåíèå!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор:Neposeda
- razvedchik
vadikus
читатай його нік правильно Жека Х...@.....й
читатай його нік правильно Жека Х...@.....й
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
Если сидите на форуме , то смотрите его темы о продаже с его фотками.И вообще если человек дает ссылки на фото из вконтакте или когда звонишь на телефон а там какая то музыка играет ,то я стакими людьми предпочитаю не связываться
- fanatykCZ516
за державу обидно((
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
100% верная примета!zexaf писал(а):Если сидите на форуме , то смотрите его темы о продаже с его фотками.И вообще если человек дает ссылки на фото из вконтакте или когда звонишь на телефон а там какая то музыка играет ,то я стакими людьми предпочитаю не связываться
Ай молодец,верно подметил.Ikser писал(а):vadikus
Никак подарки боком выходят?
Вот один чел с Крыма хочет купить у меня крыло сузучье,посмотрел я его сообщения на форуме,и стремно мне стало отправлять даже нал.платежом,позвонил,говорю перечисли сначала деньги а он не хочет два раза в город выезжать,значит будет его Минск без крыла
vadikus
Даунов хватает. Меня один чел из Киева месяц доставал, чтобы я ему выслал Новой почтой дорогущий шлем. Я попросил товарища, ехавшего в Киев, встретиться с челом и показать шлем. Товарищ был в Киеве 2 дня, посещал Мотобайк, а тело так и не появилось, хотя было заранее оповещено.
Даунов хватает. Меня один чел из Киева месяц доставал, чтобы я ему выслал Новой почтой дорогущий шлем. Я попросил товарища, ехавшего в Киев, встретиться с челом и показать шлем. Товарищ был в Киеве 2 дня, посещал Мотобайк, а тело так и не появилось, хотя было заранее оповещено.
Очень многим форумчанам я верю на слово,зная их только по общению на форуме и по телефону,но все таки ввести рейтинг не мешало бы!(или хотя бы как на Эндуро Крым возвост)(но тут надо быть осторожным,чтобы хороший человек не попал на каркалыгу)
- razvedchik
Тут свої можуть дурака включити , що тоді про чужих говорити. Детальніше в темі для посилання на
Тема черного и белого списка создавалась уже неоднократно. Кроме одного-двух сообщений по теме ничего кроме воды там не было. Можно попробовать создать еще раз и ввести жесткие правила, но как я, например, могу проверить правдивость выложенной информации? Мне тут же звонит оппонент и рассказывает совсем противоположную историю. Кому верить?
- fanatykCZ516
Atem
своему сердцу!
своему сердцу!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- razvedchik
Atem
НАМ!!!Кому верить?
касаясь последних случаев можно подтвердить событие декларацией с новой почты, ну а вообще, конечно, непонятно.Atem писал(а): но как я, например, могу проверить правдивость выложенной информации?
Atem
А как на счет указания возраста,как на" Эндуро Крым",или это будет считатся дискриминацией?
А как на счет указания возраста,как на" Эндуро Крым",или это будет считатся дискриминацией?