АХТУНГ ! (мошенничество)

Негативные отзывы о покупателях и продавцах на этом и других сайтах

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Riobi
мастер

#151 Сообщение Riobi » Пт янв 27, 2017 12:47 pm

GSI писал(а):Байки все это.Никто из работников не возьмет на себя такое.Не дай бог запорят двигло , автоматом попадает на бабки работник .Там идиотов нет.
Сколько пользуюсь разными компаниями по доставке , не слышал о подобном. Не добросовесное отношение - это да, такое было.
Но с Новой Почтой все вроде норма, строго там , чего не скажешь о ночном експрессе , автолюксе, деливери.

"GSI" есть такое выражение "Блажен, кто верует..." :-[ ;-)
Там работают обыкновенные люди - человеки, точно такие же как все кто нас окружают и поэтому быть уверенным что там это невозможно - верх наивности... :-[ ;-)

MAX(CZ)
мастер

#152 Сообщение MAX(CZ) » Пт янв 27, 2017 2:07 pm

Где-то на этом форуме, а может на другом, была темка подобного плана: продавец отправил (интайм кажется, но точно не помню) мотик кроссовый (японца или австрияка) наложкой, покупатель пришел, посмотрел, но не стал забирать, а обратно приехал тоже мотик, почти кроссовый, но китайчик убитый. По накладной вроде как сходится: мацациколь 1 шт, внедорожный. Так что последователи Остапа еще не перевелись. Чем закончилось не знаю.

two wheels

#153 Сообщение two wheels » Чт фев 02, 2017 8:53 pm

Сегодня звонил этот телефон- 0663896302 (Саша) покупатель ко мне за Бандит-400 (1991)-цена 2150 долл-доковый, почти не торгуясь хотел отправку и с трудом договорились по предоплате в два конца и остальные при получении, но! потом он предложил остальные на карту при получении (типа дорого наложкой) , а на новой поште нет "запрета на выдачу" по подтверждению - ну как это понять?. Что-то смущает разноплановость покупок (эндуро, кросс, стрит, да и цены разные), говорил он, что из г.Червона Камянка-Кировоградской области, но при чем тут Сумы? Манера разговора-сложно сказать, но доверия особо не вызвала. Я сказал перезвоню, он сказал, что сам перезвонит напомнит. Кто рядом возле покупателя? Кто, что знает? С уродами жостко разбираюсь, не хочу встрять опять перед ментами, кто реально подсобит, тому денежный бонус! У меня не один мот, привожу и растамаживаю из Европы. СПС за внимание.

two wheels

#154 Сообщение two wheels » Чт фев 02, 2017 8:54 pm

Сегодня звонил этот телефон- 0663896302 (Саша) покупатель ко мне за Бандит-400 (1991)-цена 2150 долл-доковый, почти не торгуясь хотел отправку и с трудом договорились по предоплате в два конца и остальные при получении, но! потом он предложил остальные на карту при получении (типа дорого наложкой) , а на новой поште нет "запрета на выдачу" по подтверждению - ну как это понять?. Что-то смущает разноплановость покупок (эндуро, кросс, стрит, да и цены разные), говорил он, что из г.Червона Камянка-Кировоградской области, но при чем тут Сумы? Манера разговора-сложно сказать, но доверия особо не вызвала. Я сказал перезвоню, он сказал, что сам перезвонит напомнит. Кто рядом возле покупателя? Кто, что знает? С уродами жостко разбираюсь, не хочу встрять опять перед ментами, кто реально подсобит, тому денежный бонус! У меня не один мот, привожу и растамаживаю из Европы. СПС за внимание.

Riobi
мастер

#155 Сообщение Riobi » Пт фев 03, 2017 4:59 am

two wheels что ты до сих пор не понял? :-D

Тут же уже три человека разжевали тему что этот мальчик аферист на доверии, звонит людям по объявлениям и каждый раз рассказывает разные истории и легко меняет место своей дислокации.
Тут скорее всего всё очень просто, чувак сидит на зоне ( по этой причине не может поменять карточку с другим номером), а на свободе есть подельники и всякие друзья - товарищи, вот он и пытается кого то облапошить, при этом "работает" очень грубо и не профессионально, низкий сорт... :-!
Забудь про него и не вздумай ему что либо высылать, что бы потом тут тема опять не появилась с названием "ПОМОГИТЕ , УКРАЛИ МОТ..." ;-)

MAX(CZ)
мастер

#156 Сообщение MAX(CZ) » Пт фев 03, 2017 2:30 pm

потом он предложил остальные на карту при получении (типа дорого наложкой)
Потом скажет что ты мошенник, ничего не отправил, а по карте транзакцию отменят.
Утром деньги, вечером стулья, но деньги вперед. :-D

two wheels

#157 Сообщение two wheels » Сб фев 04, 2017 9:59 am

Ну, что Вам друзья сказать! Вот он дурачок-покупатель, даже если мошенник зоновский. Типа договорились, что сегодня отправлю наложкой по новой почте, ну вот типа я сейчас на новой почте с мотоциклом и жду предоплаты на карту на отправку. Человека разбудил, он сказал, что через 10 минут перезвонит, не звонил 40 минут, я звоню-отбивает. Прошла проверка без временных, трудовых и материальных затрат. Встречал часто таких ранее просто молокососов, которым в кайф людей в пустую напрягать или чувствовать себя крутым, наверное не перезванивает, потому-что дро..ит, удачи ему пожелаем!

GSI
участник

#158 Сообщение GSI » Пн мар 20, 2017 12:06 pm

"GSI" есть такое выражение "Блажен, кто верует..." :-[ ;-)
Там работают обыкновенные люди - человеки, точно такие же как все кто нас окружают и поэтому быть уверенным что там это невозможно - верх наивности... :-[ ;-)[/quote]

Фантазии тоже можно отнести к категории - наивен.Особенно детские.

Riobi
мастер

#159 Сообщение Riobi » Пн мар 20, 2017 12:46 pm

GSI а ты "быстрый гонзалес" как я посмотрю, не прошло и два месяца как дал ответ, неужели на "Новой почте" плановое обучение прошёл..? :-D :-D :-D
Ты не расстраивайся так, вы все там просто "святые ангелы" и конечно же не можете ничего спи**дить... *JOKINGLY*
Я вот только недавно колёса человеку отправлял, так меня бдительный работник этой самой "Новой почты" как бы между прочим предупредил , что я не правильно их упаковал. Оказывается два колеса вместе - это не правильно, а правильно упаковывать их надо по отдельности, потому как воруютс... :-P :-D
Я ему возразил конечно "что как такое может быть, у вас же везде камеры стоят?", а он ответил , " что это элементарно, потому как перепакуют и оставят одно колесо, потому как место то одно и всё будет шито - крыто, ничего не докажешь , а когда два места, то уже меньше шансов на воровство...", но это соответственно и дороже, такой себе небольшой развод "на лоха", но после такого "дружеского" предупреждения рисковать то уже не сильно хочется... :-[ ;-)

GSI
участник

#160 Сообщение GSI » Пн мар 20, 2017 9:57 pm

Г.Х.Андерсон мог бы позавидовать, еслиб был жив.

Riobi
мастер

#161 Сообщение Riobi » Пн мар 20, 2017 10:02 pm

GSI писал(а):Г.Х.Андерсон мог бы позавидовать, еслиб был жив.
Это само собой разумеется,могу тебя заверить что не только он бы обзавидовался бы, а тебя ещё жизнь "научит", ты главное верь, верь в хорошее... :-P :-D :-D

Kenny

#162 Сообщение Kenny » Вс фев 25, 2018 1:34 pm

Вчера звонили разводилы, интересовались моей Хаской.
Номера телефонов:
098 070 1491
095 889 0913
Представился как Саня, по голосу чипидрис лет 20, базарит на суржике.
Очень срочно хотел купить мой мот, попросил скинуть фото/видео, задавал банальные вопросы, но его больше интересовало как быстро я смогу ему отправить мот почтой в город Павлоград. Особо не торговался, пообещал накинуть 50$ если отправлю мот сегодня/завтра. Без проблем согласился на отправку наложенным платежом, хотя интересовался есть ли у меня валютная карта. Наверное изобрели новый вид развода.
Я сразу же прошерстил сей чудесный форум, начитался о разных формах развода и особенно про город Павлоград, не в обиду его жителям.
При очередном звонке я назвал ему несколько причин почему я никуда ничего отправлять не буду и посоветовал лично приехать посмотреть мот, что не есть огромной проблемой, после чего по голосу он видимо расстроился и больше не выходил на связь))

Ответить

Вернуться в «Черное»