Васильоха Михаил Сергеевич
Модератор:Neposeda
Щас вот почитав все это у меня возрик только один вопрос - как так может быть что продавец говорит, что не знал в каком состоянии посадочные места под подшипники так как не разбирал его, и при этом знает что внутри картера небыло трещин? Это если не брать во внимание чисто человечесский фактор, типа продал сам не знал что, оно оказалось говно, но я за говно деньги не отдаю. Порочный круг прям))
- romanshelia
Видать при получении в эти моргунчики ему конкретно наделали,а то клиент не понял шо купил,при получении все ок,а после и трещины и фольга и мозгое*ство...
- romanshelia
Если бы вы внимательно читали комментарии и смотрели фото,то увидели,что у него трещины в месте крепления и крышки КПП,даже не разбирая можно было увидеть их состояние(их там не было).Насчет посадочных мест-боковые крышки то сняты.можно и так относительно все увидеть,все было норм.А вот данная личность интересовалась уже после моей отправки по его просьбе,как и чем картер скручен,чтобы ВООЧИЮ осмотреть его при получении,забрал,значит все устроило.Какие вопросы????Tara писал(а):Щас вот почитав все это у меня возрик только один вопрос - как так может быть что продавец говорит, что не знал в каком состоянии посадочные места под подшипники так как не разбирал его, и при этом знает что внутри картера небыло трещин? Это если не брать во внимание чисто человечесский фактор, типа продал сам не знал что, оно оказалось говно, но я за говно деньги не отдаю. Порочный круг прям))
Знаю Мишу как человека грамотного добросовесного и не по нашему времени высшей степени порядочного и чесного. Поэтому думаю что нужно удалить данную тему.
Дорога возникает под ногами идущего
- CZ 250 513
Sledopyt
Знаю Мишу как человека грамотного добросовесного и не по нашему времени высшей степени порядочного и чесного. Поэтому думаю что нужно удалить данную тем
100%
Знаю Мишу как человека грамотного добросовесного и не по нашему времени высшей степени порядочного и чесного. Поэтому думаю что нужно удалить данную тем
100%
- romanshelia
100%
Я тоже много чего знаю,в том числе,что заказывая по наложке нужно при получении внимательно осматривать товар,а не курочить после и выставлять претензии....9как ранее уже указывал сей в высшей степени порядочный человека выложил личные данные и фото вод.прав только из-за того что тот не захотел брать товар!!!???ну передумал человек и что???)
думать тоже полезно,а удалять тему или нет решать модератору!!
200%
100%
Я тоже много чего знаю,в том числе,что заказывая по наложке нужно при получении внимательно осматривать товар,а не курочить после и выставлять претензии....9как ранее уже указывал сей в высшей степени порядочный человека выложил личные данные и фото вод.прав только из-за того что тот не захотел брать товар!!!???ну передумал человек и что???)
думать тоже полезно,а удалять тему или нет решать модератору!!
200%
- fanatykCZ516
romanshelia
Пойди тему перечитай по поводу того штемпа. а то ты что то несешь не понятное.
Пойди тему перечитай по поводу того штемпа. а то ты что то несешь не понятное.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.