Мошенник Гриник Назар Романович Игнатенко Олег Юрьевич Львов
Модератор:Neposeda
етоне есть проблема, натариус все делает, цена вопроса300 грнРома_н писал(а):то чт освидельства о рег-и может не быть эт опонятно, типа юзаем на "закрытых" площадках, НО документ подтверждающий право собственности быть обьязан(с)boltun писал(а):мот на прцепе ето спорт инвентарь, он не является транспортным средством, главно чтоб не пи***ен был! максимум ето спорт доки, их можно сделать в любом клубе
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Можно номерок нотариуса, который "без док" делает "с док"?етоне есть проблема, натариус все делает, цена вопроса300 грн
За 300 грн.
можно, только давайте 300 грн наперед))))MAX(CZ) писал(а):Можно номерок нотариуса, который "без док" делает "с док"?етоне есть проблема, натариус все делает, цена вопроса300 грн
За 300 грн.
Мошенники Львов: 0961701693 0673968220 0632364514 0980437823 0671076113 0674150102
не обращай внимания, нотариус тоже по предоплате с НП.MAX(CZ) писал(а):Можно номерок нотариуса, который "без док" делает "с док"?етоне есть проблема, натариус все делает, цена вопроса300 грн
За 300 грн.
Рома_н а ты при себе всегда документы носишь(возишь) на всё что у тебя есть в собственности???
А своему другу можешь передать что такие вещи надо покупать только самому, а не через пересылку по почте и этот "кидок" элементарная закономерность, потому как ваши с другом познания в этой теме не причём, тут сработала обыкновенная жажда "шары"...
Ваша инфантильность просто умиляет, ну нельзя же в конце концов быть на столько наивными что бы попасться на такой тупой развод, ты ещё в напёрстки со своим другом попробуй поиграть, может и там вам тоже "повезёт"...
"Халява" - это страшная сила...
А своему другу можешь передать что такие вещи надо покупать только самому, а не через пересылку по почте и этот "кидок" элементарная закономерность, потому как ваши с другом познания в этой теме не причём, тут сработала обыкновенная жажда "шары"...
Ваша инфантильность просто умиляет, ну нельзя же в конце концов быть на столько наивными что бы попасться на такой тупой развод, ты ещё в напёрстки со своим другом попробуй поиграть, может и там вам тоже "повезёт"...
"Халява" - это страшная сила...
ждал, когда же какой-нибудь гений это напишет...Riobi писал(а):Рома_н а ты при себе всегда документы
выдам такой же гениальный ответ, да. на все механические ТС которыми владею вожу документы ;)
ПС в наперстки играем по расписанию по нескольку раз в день, *ули..у нас мер наперсточник, так что все норм.
Мошенники Львов: 0961701693 0673968220 0632364514 0980437823 0671076113 0674150102
Рома_н гений так ты ещё и с Харькова оказывается, ну тогда вам обоим "зачёт", я то грешным делом подумал что вы из какого то "заповедника"...
P.S. А часы у тебя часом не механические???
Да и тебе для общего развития , кроссовый мотоцикл не попадает под определение ТС...
P.S. А часы у тебя часом не механические???
Да и тебе для общего развития , кроссовый мотоцикл не попадает под определение ТС...
Riobi
Да что ты...
Механическое транспортное средство — транспортное средство, приводимое в движение с помощью двигателя. Этот термин распространяется на тракторы, самоходные машины и механизмы (кроме транспортных средств, рабочий объем двигателя которых не превышает 50 см3), а также троллейбусы и транспортные средства с электродвигателем мощностью свыше 3 кВт.
оч. хочется услышть мнение "транспортного отдела"
пс счастливые часов не наблюдают ;)
Да что ты...
Механическое транспортное средство — транспортное средство, приводимое в движение с помощью двигателя. Этот термин распространяется на тракторы, самоходные машины и механизмы (кроме транспортных средств, рабочий объем двигателя которых не превышает 50 см3), а также троллейбусы и транспортные средства с электродвигателем мощностью свыше 3 кВт.
оч. хочется услышть мнение "транспортного отдела"
пс счастливые часов не наблюдают ;)
Уроды хоть бы КАРПАТЫ вместо КТМ прислали или велик хотябы.
Миру мир войне капец.
Mashtaler писал(а):Уроды хоть бы КАРПАТЫ вместо КТМ прислали или велик хотябы.
0638259818
0638259818
Сам завод изготовитель говорит о том что кросач ето спорт инвентарь также как и коньки и лыжи, не для дорог общего пользования- етим все сказано, т.е. для закрытых трасс, и для "пополю", и перевозить ты обязан по дорогам общего пользования только на спец оборудованом прицепном устройстве, но никак не в багажнике и своим ходом... А вот ендуро ето уже тс
0638259818
0638259818
Слушай, шутки-шутками, но у меня так и былоРома_н писал(а):везешь ты на лафате мот на кольцо. тормозит тебя мудло в погонах..а ты ему говоришь, дядь, так это же оффроад.. а он те сразу - ойвей я не знал, счастливого пути?))
Да, и кстати, Рома, не в обиду, но когда я свой кроссовый пит продавал, меня просто задолбали этими самыми документами. Придумал же кто-то. Я вообще за то, чтоб на всю внедорожную технику запретили доки давать. Тогда и вопросов бы не было )))
Последний раз редактировалось Laky Вс мар 27, 2016 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
и все же хотелось чтобы балабольство подтверждалось пруфлинком или пунктом закона...ибо знаете ли...подобного рода знатоков перевидал...Riobi писал(а): с определением ТС опять мимо, но это уже не совсем важно
заране благодарю за обоснованый ответ, а не простое блабла
У всех когда то что было , ну и что с того???Laky писал(а):Слушай, шутки-шутками, но у меня так и былоРома_н писал(а):везешь ты на лафате мот на кольцо. тормозит тебя мудло в погонах..а ты ему говоришь, дядь, так это же оффроад.. а он те сразу - ойвей я не знал, счастливого пути?))
Дебилов везде с избытком хватает, а там раньше вообще их "штаб квартира" была...