Присяжнюк Денис Львов будьте осторожны, не адекват

Негативные отзывы о покупателях и продавцах на этом и других сайтах

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Аскал23

#1 Сообщение Аскал23 » Пн июл 15, 2013 7:55 am

День добрый уважаемым камрадам ! Прошу Вашей помощи.
Есть такой камрад Присяжнюк Денис ( Львов ) http://www.odnoklassniki.ru/profile/219332738597
Где-то месяц назад купил у него колеса супер мото , по его словам колёса с тюнинга , втулки якобы ктм диски тюнинг. пробег до 800 км.
Договорились на наложеный платёж, он попросил 100 грн. на перёд
что-бы закинул на карточку ( якобы для того, что я могу их не забрать )
этой девчёнки : http://vk.com/id25914447
Заберал на интайме, в тёмном помещении. Да как-то сложилось, что доверяю Я людям. Чуть подраспаковал, уведел что колёса, заплатил деньги и поехал домой. В тот же день распаковал их полностью, смотрю а ступици хускварновские, сразу набрал его. Трубку не взял.
После детального просмотра увидил что диски перекрашаные, есть удари по бортикам ( Денис говорил что диски в идеальном состоянии )
Далее набераю его, он поднял трубку говорю Денис мне не подходят диски я хотел бы их вернуть, это не то о чём мы говорили.
На что он мне ответил, Я завтра тебя наберу у меня есть ещё один клиент, Он не набрал. Я его наберал ещё целую неделю, телефон так он и не взял, ну думаю фиг сним. Колёса на мот не идеальное состояние но не убитые в край.
Так как пришлось продавать мот, выставил за эти же деньги их на продажу колеса. Вчера приехал человек покупатель, промерял ступици и фтулки, и оказалось что это простые хускварновские колёса.
Набераю его с левого номера 2 дня подряд вчера и сегодня, опять трубку не берёт пишу с левого эмейла типо заинтересовался Вашим мотоциклом, хотел-бы его купить (вот его обьявление : http://www.motosale.com.ua/ktm/EXC_450_262902.html ). Тут сразу же он берёт трубку, говорю привет это Саша которому ты напарил не понятно что. В ответ услышал кучу матов и дрожащий голос.
Говорю ему, Я живу в одном городе с Пащинским Олегом Ивановичем, могу ему расказать какой хороший гонщик Присяжнюк Денис, опять куча матов, типа ты видел фото и писец. А там две фото с телефона 0.3 мегапикселя правая и левая сторона.
Часть переписки у меня сохранена, и фото его есть.
Говорю ему у тебя в теме фото на супермотовских колёсах, отдай мне то что я у тебя покупал, на что он мне ответил, это колеса его друга а не его или что-то в этом роде. Тогда говорю отдай мне деньги а Я верну тебе колёса. Бросил трубку, её не поднимает.
Итог, я покупал колёса на КТМ ЕХС 450, купил колёса на какую то хускварну.

Если кто его знает, надоумте, поступок не понятный мне вообще.

Аскал23

#2 Сообщение Аскал23 » Пн июл 15, 2013 7:57 am

Как тут фото заливать? А то тему с продажей мотоцикла удалил, я успел вовремя её сфотографировать...

Laky
мастер

#3 Сообщение Laky » Пн июл 15, 2013 8:08 am

http://piccy.info/

выбираешь размер картинки (после загрузки), и копируешь полностью то, что в строке "Для форумов"

А поступок естественно гнилой. Человек сбагрил колёса, и повёл себя крайне не порядочно.

Аскал23

#4 Сообщение Аскал23 » Пн июл 15, 2013 9:21 am

ИзображениеИзображение

Аскал23

#5 Сообщение Аскал23 » Пн июл 15, 2013 9:22 am

фото его
ИзображениеИзображение

Аскал23

#6 Сообщение Аскал23 » Пн июл 15, 2013 9:23 am

ИзображениеИзображение

Аскал23

#7 Сообщение Аскал23 » Пн июл 15, 2013 9:24 am

Телефон не берёт, звоню с разных.

Аскал23

#8 Сообщение Аскал23 » Пн июл 15, 2013 11:38 am

http://www.motosale.com.ua/ktm/EXC_450_265028.html
Вот его новая обьява и колеса в продаже.

Tara
мастер

#9 Сообщение Tara » Пн июл 15, 2013 1:15 pm

Я думаю что ничего ты уже не сделаешь. На всякий случай советуйся с людьми на форуме, все таки из той кучи зарегистрированных здесь есть нормальные люди. Если ты в Киеве, списался или созвонился, бы со мной я тебе подсказал бы.

П.С. Если я не ошибаюсь, то это объявление было здесь на форуме, и даже на тех фотках было видно что это неважные колеса. А на одной фотке четко была видна лейба Хускварна на ступице. Так что ты стал заложником своей доброты. К сожалению....

Денис
участник

#10 Сообщение Денис » Вт июл 16, 2013 1:51 pm

Аскал23
Че ты тут гониш на меня?! Я тебе колеса отправил наложеным и каждый день на протяжении недели звонил чтоб ты поехал на склад посмотрел на них, ты морозился, придумывая отмазки. а я упустил за то время клиента. Сопли тут пораспускал. Ты не прав в данной ситуации на 100% и не нужно тут гнать на меня. Я у тебя не брал предоплаты,а отправил наложеным, чтоб ты мог посмотреть на них.
Последний раз редактировалось Денис Вт июл 16, 2013 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

BohdanRSK
мастер

#11 Сообщение BohdanRSK » Вт июл 16, 2013 2:18 pm

Денис Присяжнюк - гонщик львівської команди ендуро вже 6-й рік. Ми знаємо його як порядну відповідальну людину. Те, що тут понаписували всякі писаки - повна фігня.
Я так розумію - мотик продано, колеса вже не потрібні, значить можна вернути назад. А як не вийшло - то понагадити де можна.

Atem

#12 Сообщение Atem » Вт июл 16, 2013 3:54 pm

Прошу всех участников диспута воздержаться от оскорблений, так как никто из нас толком не знает, кто виноват, а кто прав в данной ситуации. Буду пристально следить за данным спором и постараюсь отреагировать максимально справедливо. Пока я не знаю, кто прав, а кто виноват. Подчистил тему.
Изображение

Laky
мастер

#13 Сообщение Laky » Вт июл 16, 2013 5:10 pm

Всё таки интересно кто прав?. Ато после новых обстоятельств в деле понятно что ничего непонятно.

Митронин
мастер

#14 Сообщение Митронин » Вт июл 16, 2013 7:35 pm

БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО ! Сами разберутся не велика беда. Нет смысла выносить на всеобщее обсуждение,отдохните и поговорите нормально.Удачи!

хитрий вуйко
мастер

#15 Сообщение хитрий вуйко » Сб июл 20, 2013 12:31 pm

BohdanRSK писал(а):Денис Присяжнюк - гонщик львівської команди ендуро вже 6-й рік. Ми знаємо його як порядну відповідальну людину. Те, що тут понаписували всякі писаки - повна фігня.
Я так розумію - мотик продано, колеса вже не потрібні, значить можна вернути назад. А як не вийшло - то понагадити де можна.
Богдане, я б не був такий категоричний щодо порядності. поясню-
дані колеса продавалися на цьому ресурсі як колеса від хускварни і остання ціна на них була 400 баксів.
Денис купив їх, і перепродував вже як колеса від КТМ й за дещо іншою ціною. фактично Денис знав що колеса від хускварни, але продавав їх як колеса від КТМ. але тим не менше, на бажання Аскал23 вислав колеса післяоплатою. питання - якщо покупець сумнівався в порядності продавця, то чому ж не переконався у відділенні грузовоза, що приїхали речі саме такі, які йому потрібні?

Ответить

Вернуться в «Черное»