Ïðåäóïðåæäåíèå!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор:Neposeda
Гришаня
Каким образом ты попал на такую сумму,как осуществлял возврат товара,какой почтой?(сам часто продаю и покупаю наложным платежом)
Каким образом ты попал на такую сумму,как осуществлял возврат товара,какой почтой?(сам часто продаю и покупаю наложным платежом)
- Вячеслав 70
Простите что вмешиваюсь.На некоторых сайтах есть такие пунктики как репутация,желтая и красная карточки.Которые отображаються возле ника.Поверьте,для промывки мозгов очень помогает.Не буду рекламировать сайт но там продажи исчесляються сотнями лотов в день а проблем меньше чем на вашем сайте (не аукро))))).Модераторам на заметку.С ув.Вячеслав
А все наверное потому, что тот сайт для продажи, а этот нет. Этот изначально для новостей и общения людей.Вячеслав 70 писал(а):Простите что вмешиваюсь.На некоторых сайтах есть такие пунктики как репутация,желтая и красная карточки.Которые отображаються возле ника.Поверьте,для промывки мозгов очень помогает.Не буду рекламировать сайт но там продажи исчесляються сотнями лотов в день а проблем меньше чем на вашем сайте (не аукро))))).Модераторам на заметку.С ув.Вячеслав
Прошу более точного описание где и в чем мы деградируем и возможные способы решения.
Движемся в перед. И не надо стоять на месте, сегодня общаемся завтра помогаем друг другу (продажа) да и не только (и просо помощь).
И репутация это хорошо. Очень много появляется новичков и не знают доверять человеку или нет (в плане покупки).
И репутация это хорошо. Очень много появляется новичков и не знают доверять человеку или нет (в плане покупки).
это действительно надо быть богом.но люди туда и влезут и натворят.мы все такие разные ,и нас всех надо терпеть .видимо такаое очищение
- razvedchik
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
Эта инфа. уже прошла и на авто. сайтах. Берут бабки за доставку запчастей и исчезают.
Есть такой жекаh тут на форуме. Отправили ему сидушку на имя
Лещенко Женя г.Артемовск донецкая область т. 380500481084
Мозг парил по этой сидушке с 11 апреля. То мотор у него поламался то потом высылай. Выслали на свою голову. Он теперь морозиться. Телефон не берет и сиденье не забирает. Пришлось отзывать назад.
Мозг парил по этой сидушке с 11 апреля. То мотор у него поламался то потом высылай. Выслали на свою голову. Он теперь морозиться. Телефон не берет и сиденье не забирает. Пришлось отзывать назад.
- razvedchik
Артемовск, поможіть хорошій людині
vladg Ты хоть видел с кем связуешся ,малолетка. Хоть и мой земляк. Хотя всякое может произойти.
Спасибо конечно, но думаю что проблема здесь больше моральная. Особенно не обеднеем заплатить доставку в оба конца. Дело в том что научены мы отвечать за свои слова поэтому и раздражает такой пофигизм. Если ты передумал так сообщи что так и так не могу по какой-то причине забрать или нашел дешевле, какие проблемы. Люди стараются упаковывают, возят на почту и тд.razvedchik писал(а): Артемовск, поможіть хорошій людині
zexaf а как это видно? Я не из Донецка и не знаю ваших мотогонов.
Что может случиться если чел морозиться и не забирает сидушку и на звонки не отвечает а на форуме постит сообщения о покупке целого мота. Как это называется?
Пора уже для таких поцов сделать черный список, с фамилиями адресами и желательно с фото отличившейся персоны.
- razvedchik
vladg
Я про це ж.Дело в том что научены мы отвечать за свои слова поэтому и раздражает такой пофигизм
Подтверждаю! непорядочный человек.(вчера был на почте,а мне замечание делают,говорят "там же вашу посылку не забирают в Артемовске,уже 40гр.за хранение, оп пааа. ) На нашем сайте никто почти не подводил,теперь первый вопрос буду задавать,при покупке-продаже "А сколько вам лет?" Позор! Так и друзей потерять не долго,(если они есть).vladg писал(а):Есть такой жекаh тут на форуме. Отправили ему сидушку на имя