Помогите с разборкой аморта
Модератор:Neposeda
Всем привет, потек аморт на Husqvarna CR 125 99', разобрал, но полностью не получилось, в отсеке куда закачивается "воздух", где должен быть поршень, какая то штука на подобии "пробки пластиковой". Если хорошо нажать на нее то она двигается глубже. Как я понял аморт ̶O̶h̶l̶i̶n̶s̶ Sachs. Как ее оттуда достать?
Последний раз редактировалось FYB Пн мар 29, 2021 1:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
Wroom! wroom! motherfuckers!
- Эдуардович
А если воздухом качнуть? Тихонько?
Пока живу - надеюсь на лучшее...
через отсек куда шток вставляется? нужно попробовать, только надо придумать как)Эдуардович писал(а):А если воздухом качнуть? Тихонько?
- arthurmoto1
Это сакс, а не олинз.
Хорошо, спасибо, буду знать.arthurmoto1 писал(а):Это сакс, а не олинз.
...где должен быть поршень, какая то штука на подобии "пробки" пластиковой.
не ну обьяснил как есть) по микрофишам там не такая деталь идет, там диафрагма на подобии поршенька, ну хотя кому я рассказываю, вы и так знаете)). Или это родная деталь та что сейчас установлена, не знаете?ЗаУРАЛец писал(а):...где должен быть поршень, какая то штука на подобии "пробки" пластиковой.
- arthurmoto1
Это родная деталь, поршень. Резинка обычно на японцах, поршень на европейцах. Вытащить - выдуй компрессором. Намотай мокрую тряпку на шланг компрессора, прижми рукой плотно и дунь, если не надеть очки- есть шанс получить инвалидность по зрению и скидку на коммунальные услуги.
Теперь понятно все, думал не родная, так как с таким типом аморта(с поршеньком) дела не имел.arthurmoto1 писал(а):Это родная деталь, поршень. Резинка обычно на японцах, поршень на европейцах. Вытащить - выдуй компрессором. Намотай мокрую тряпку на шланг компрессора, прижми рукой плотно и дунь, если не надеть очки- есть шанс получить инвалидность по зрению и скидку на коммунальные услуги.
Спасибо что отозвались, все ясно и доходчиво)