Колесные диски на CR-250 взаимозаменяемость
Модератор:Neposeda
Тебе к Антону надо, он тебя уже ждёт вместе с колёсами...
Потому как ты со "страшной силой" их хочешь купить, а он со "страшной силой" их тебе хочет продать...
По этой причине тебе к нему надо позвонить, его ник "Anton156" , в его теме найдёшь телефон, лучше звони, так будет быстрее...
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=48298
По этой причине тебе к нему надо позвонить, его ник "Anton156" , в его теме найдёшь телефон, лучше звони, так будет быстрее...
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=48298
Ну это счастье, что они вообще есть в наличии у нас. Притащить будет стоить или столько же или даже чуть больше учитывая доставку $ и время.
Колеса они всегда ходовой товар и стоимость 300-400$ за комплект всегда такой была.
Колеса они всегда ходовой товар и стоимость 300-400$ за комплект всегда такой была.
Вот я часто читаю подобные обьявы, и первая мысль после прочтения "я задолбался переобуваться в зимнюю резину" - это я один олень который по 5раз в сезон переобувается???...
Я недавно мужичку одному обьяснял минут 40 что нельзя купить два комплекта ободов, обуть разную резину и переставлять их. Для этих целей нужен второй комплект колес, он мне говорит - зачем колеса??? Ступица и спицы ведь одинаковые, просто на ободах нужна разная резина))) обода переставил и все
Я недавно мужичку одному обьяснял минут 40 что нельзя купить два комплекта ободов, обуть разную резину и переставлять их. Для этих целей нужен второй комплект колес, он мне говорит - зачем колеса??? Ступица и спицы ведь одинаковые, просто на ободах нужна разная резина))) обода переставил и все
Ну тогда монтировки в руки и дерзай, пока снова не надоест...pchelp писал(а):Там диски подходят, цена не подходит.
P.S. А ещё лучше всего продай "Хонду" и купи себе "ижа" , "чезету" или питбайк, хватит и на запасные колёса и на пиво что бы обмыть удачную покупку...
Tara
...мужичок "весёленький" попался тебе ( надеюсь ты определил ему направление движения )
...мужичок "весёленький" попался тебе ( надеюсь ты определил ему направление движения )
Митронин думаю что он уже отправился в эротическое путешествие по просторам нашей Родины...Митронин писал(а):Tara
это какой интересно? Хорошее дешевым не бывает, а вот плохое дорогим возможно.может кто-то все таки выставит колеса за сладкий ценник
Лучше сразу написать куплю комплект колес до 100$