зимова гума (чи можливо зробити самому)
Модератор:Neposeda
цікаво чи хтось з простої гуми робив зимову
бо купляти нема можливості, а зимою два раза в місяць буде охота по снігу проїхатись...
я думаю можна в квадратні шипи вкрутити саморізи, попередньо їх зробити не такими гострими а шляпки повідрізати
як думаєте, трохи вистачить таких шипів ?
бо купляти нема можливості, а зимою два раза в місяць буде охота по снігу проїхатись...
я думаю можна в квадратні шипи вкрутити саморізи, попередньо їх зробити не такими гострими а шляпки повідрізати
як думаєте, трохи вистачить таких шипів ?
выстачить на метров 20, потом повылетают гы
можно болты насквозь повкручивать
можно дюбеля строительные
я делал из дюбелей
берецца колесо, дрель и сверлишь отверстия под дюбель( одна шашка - один шип), потом снял шайбу с дюбеля вставил с внутренней стороны дюбель, одел с наружной стороны шайбу и аккуратненько прихватил полуавтоматом. Итак один шип готов. Осталось такм же способом доделать колесо - я за 1 день делал - 1 колесо. Потом надо взять камеру и обернуть ее в предварительно отмеряный пожарный рукав ( чтоб шляпками дюбелей не испортить камеру) обернуть в него камеру и акуратненько забортировать.
можно болты насквозь повкручивать
можно дюбеля строительные
я делал из дюбелей
берецца колесо, дрель и сверлишь отверстия под дюбель( одна шашка - один шип), потом снял шайбу с дюбеля вставил с внутренней стороны дюбель, одел с наружной стороны шайбу и аккуратненько прихватил полуавтоматом. Итак один шип готов. Осталось такм же способом доделать колесо - я за 1 день делал - 1 колесо. Потом надо взять камеру и обернуть ее в предварительно отмеряный пожарный рукав ( чтоб шляпками дюбелей не испортить камеру) обернуть в него камеру и акуратненько забортировать.
а якшо взяти майже лису гуму, повкручувати болти короткі, з двох сторін між скатом широкі шайби поставити і рукав пожежний на камеру, так шось може вийти ? :)
запи на чз +38о964663о3о Вова
или шурупов по вкручивать шайбы тоже поставить а если длинные будут то на наждаке отрезать,я сибе на картинге так сделал ы прошлом году
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
супер
буду мати час, побавлюсь
фото кину сюди, якраз зима починається помаленьку !
буду мати час, побавлюсь
фото кину сюди, якраз зима починається помаленьку !
Звичайні шипи для автогуми Вам поможуть... А для картинга-звичайний цеп від вєліка: спускаєш,по розміру зклепаний цеп надіваєш, накачуєш... зад-два, перед-ряд...по льоду-пісня! ПиСи: у нас ставочок замерз!
я извеняюсь но мне кажется цепи на карт это туповато,во первых я не придставляю как их закреплять на колёса а во 2 когда ехать будиш стук из под колёс сильно отвлекает,но и ещё у нас нет мест шоб кататся там на льду и на картингах у нас на трасе лёд зимой появляется от того шо заездим снег картингами,такшо мне шурупов хватает с головой
вариант который предлагает товарисч Zavorotti вполне работоспособный только резину надо подобрать жосткую, возможно тоже такое себе сооружу
хоть моя идея с шурупами намного легче,но его идея мне нравится больше и я тоже сибе думаю такое сделать.мне какраз дюбилей на стройке знакомый набрал без спросу,
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Шурупы быстро спиливаютса, и если их ничем не стопорить будут вкручиватся в покрышку назад!!! Если на 50 или 65 то можна пробовать и шурупы, а дюбеля твёрдосплавные их хватет явно на долбше
И вместо пожарного шланга шоб небыло складок лучше взять старую камеру (допустим от МТ там резина толстая и на 19) а шляпки на добелях окультурить на наждаке!
а я шось не поняв його способу
Вот еще вариант http://vsc.boom.ru/shipovka.htm