прогрессия CRF250 06
Модератор:Neposeda
вопрос к владельцам Хонд:подскажите,кто знает, аналоги игольчатых подшипников в прогрессию(интересуют те которых 4 штуки,стоят парами в треугольнике),с чего можно подобрать,если есть-размеры.Или где купить оригинал или подобные поштучно.Спасибо
я себе покупал в магазине подшипников, нашли аналогичные советские
096-556-37-06, 0930105019.
Да стоит поменять все игольчатые на обыкновенные шариковые. у меня так было переделанно, 2 сезона откатал и никаких проблем.
а как туда можно шариковые запихнуть?Варзопов писал(а):Да стоит поменять все игольчатые на обыкновенные шариковые. у меня так было переделанно, 2 сезона откатал и никаких проблем.
ВарзоповКак ты их туда запхнул? Какие номера? Как они могут выдерживать такие ударные нагрузки?
супер ремонт. Японцы дибилы.Да стоит поменять все игольчатые на обыкновенные шариковые. у меня так было переделанно, 2 сезона откатал и никаких проблем.
Тема хоть и старая, но всегда актуальная. Шариковые подшипники более рассчитаны на радиальные нагрузки и плохо переносят осевые, исключение составляют радиально-упорные. Т.е если в игольчатых стандартных распорная втулка зажимается и вращается внутри по иголкам, то зажимание внутренней части радиального подшипника, приводит к усиленной нагрузке на шарики (смещение внутренней обоймы относительно внешней). За правильную кинематику работы подвески я вообще молчу.Варзопов писал(а):Да стоит поменять все игольчатые на обыкновенные шариковые. у меня так было переделано, 2 сезона откатал и никаких проблем.
У кого какие по этому поводу размышления, возможно я ошибаюсь и вместо игольчатых можно впихнуть еще что то, но придумать альтернативы игольчатым подшипникам в этом узле не могу.
можно ещё и втулки видел у одного после двух кругов нагревались и клинили
- fanatykCZ516
я сегодня на рынке купил.
20х26х16
20х26х16
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Не соблюдение теплового зазораVIT писал(а):можно ещё и втулки видел у одного после двух кругов нагревались и клинили
fanatykCZ516 Ты везучий , а мы ( лохи) валюту тратим ...
Владельцы старых КТМ с PDS ржут в сторонкеVIT писал(а):можно ещё и втулки видел у одного после двух кругов нагревались и клинили
P.S А почему это он систему охлаждения и смазки втулок не придумал туда?