Аргон?
Модератор:Neposeda
Вопрос: треснул передний обод по шву, заварил треснул снова. У кого нибудь получалось нормально заварить ? Мот KX-250 95г. обод такасаго.
вряд ли получится....надо новый.
Дорога возникает под ногами идущего
у меня был треснут задний!заварен не лопался.ктм 91 года.
Сузучье на тяжелом КТМ 640, два года полет нормальный!
Перезвони к сварщику посоветуйся 097 549 28 43 Иванович.
Последний раз редактировалось SPOLER Вс мар 23, 2014 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
у нас есть аргонщик серьезный так вот он проводами с столба не варит.а покупает специально гдето дорогой материал.и вот им получается супер качество.мне картера варил очень нормально получилось
А где я писал про провода ? Флудить не нужно !
- arthurmoto1
нормальный сварщик варит нормально. Единственный раз у меня появилась трещина рядом со сварочным швом, когда на прямике прямо по месту сварки на скорости выше 90 поймал бетонный столбик, обод согнулся прямо по месту сварки и лопнул. Но удар был колоссальный. Других случаев не было. Варил примерно 15 ободов.
есть.вы повежлевей будте.вап почь хотят обьяснить а вы флудить.я очень редко лезу в темы даже если знаю.конечно лучше без интернета общатся
мужики свердлили два отверствия и с помощи звенев от цепа заклепывали, говорили ходит хорошо
газ пол люби дорога
варить я так понял надо алюминий... Дело в том что сварка стыков в заводских условиях это не просто продувка сварочного места аргоном, это сварка в аргоновой среде полностью. С одинаковой скоростью подачи присадки, одинаковой скоростью движения вольфрамового электрода, и одинаковым расстоянием от него до места сварки. Это в теории. Не думаю что ручной горелкой можно выдержать хотябы одно условие. Но голь на выдумку хитра, пробовать можно.... но я бы не рисковал.
Дорога возникает под ногами идущего
В общем все понятно,где то получилось где то нет точно никто не знает как это нужно делать, будем экспериментировать если получится отпишусь.
Всем спасибо за участие !
Всем спасибо за участие !
я варил на каве 98г уже 2 месяца прошло все ок
Смени сварщика! Варится прекрасно , нужны мозги и руки!