Цепь трёт о раму

Рама, подвеска, колеса, тормоза

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Laky
мастер

#1 Сообщение Laky » Сб окт 06, 2012 6:29 pm

Ни у кого такой проблемы небыло?В принципе дело может в том,что она поизносилась. Но при вибрации на ходу когда даёшь газу она мотыляется со стороны в сторону и затирает раму изнутри.

Натяжку пробовал делать и по встандарту,и жёще,но в любом случае когда подвеска нагружена (тоесть когда на него садишься) Цепь начинает провисать больше. Соотвественно на ходу летает кула не попадя попадая и по зашите цепи,и по раме. Что делать? Ведь я не говорю уже о дискомфортных звуках которые при етом издаются :(.

fanatCZ400
мастер

#2 Сообщение fanatCZ400 » Сб окт 06, 2012 6:47 pm

Значит нужно сделать защиту (подойдет полиуретан или фторопласт), если резина стирается - то эта хрень практически нет, я себе делал вставку в ловушку из такой и забыл... Главное - устранить косяк вовремя...

Laky
мастер

#3 Сообщение Laky » Сб окт 06, 2012 7:38 pm

fanatCZ400 писал(а):Значит нужно сделать защиту (подойдет полиуретан или фторопласт), если резина стирается - то эта хрень практически нет, я себе делал вставку в ловушку из такой и забыл... Главное - устранить косяк вовремя...

Спасибо!Надеюсь етот фторопласт поможет :). Ато я уже хотел пилку по металу ломать,и ставить её как барьер между рамой и цепкой :)

Ответить

Вернуться в «Ходовая»