Цепь трёт о раму
Модератор:Neposeda
Ни у кого такой проблемы небыло?В принципе дело может в том,что она поизносилась. Но при вибрации на ходу когда даёшь газу она мотыляется со стороны в сторону и затирает раму изнутри.
Натяжку пробовал делать и по встандарту,и жёще,но в любом случае когда подвеска нагружена (тоесть когда на него садишься) Цепь начинает провисать больше. Соотвественно на ходу летает кула не попадя попадая и по зашите цепи,и по раме. Что делать? Ведь я не говорю уже о дискомфортных звуках которые при етом издаются :(.
Натяжку пробовал делать и по встандарту,и жёще,но в любом случае когда подвеска нагружена (тоесть когда на него садишься) Цепь начинает провисать больше. Соотвественно на ходу летает кула не попадя попадая и по зашите цепи,и по раме. Что делать? Ведь я не говорю уже о дискомфортных звуках которые при етом издаются :(.
- fanatCZ400
-
Значит нужно сделать защиту (подойдет полиуретан или фторопласт), если резина стирается - то эта хрень практически нет, я себе делал вставку в ловушку из такой и забыл... Главное - устранить косяк вовремя...
fanatCZ400 писал(а):Значит нужно сделать защиту (подойдет полиуретан или фторопласт), если резина стирается - то эта хрень практически нет, я себе делал вставку в ловушку из такой и забыл... Главное - устранить косяк вовремя...
Спасибо!Надеюсь етот фторопласт поможет :). Ато я уже хотел пилку по металу ломать,и ставить её как барьер между рамой и цепкой :)