Помогите настроить вилку!
Модератор:Neposeda
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема - вилка не поддается регулировкам вообще. Жесткость накручена на макс. щелчков,но хоть маленькая разница заметна между настройкой на софт. А вот залипание мне вообще не нравиться, хоть полностью зажато хоть отжато разницы никакой,вилка оч быстро отпрыгивает! Масло мотюль5в, недавно менялось, до смены масла была такая же проблема. Модель Suzuki-RM250 2002г.
Количество масла по мануалу?
Когда в последний раз проходила ревизию и проходила ли вообще?
Когда в последний раз проходила ревизию и проходила ли вообще?
При мне ревизия не проводилась, мот у меня пол сезона,а количества масла я залил столько сколько слил старого(по 490 мл). Мануалка у меня есть но на 2003г, но как по мне там вилка уже не такая. Мне говорили что причина плохого залипания может быть в шайбах или клапанах,может до меня там ктото что то не так сделал,вот и хочу услышать еще варианты..
вариант- стёрты трубы не равномерно вырабатываютсь промеряй
VADIM1104
Думаю,есть смысл отдать спецам на полную ревизию,но стоит недешево.Т.к. ковыряться самостоятельно особо смысла нет.
Думаю,есть смысл отдать спецам на полную ревизию,но стоит недешево.Т.к. ковыряться самостоятельно особо смысла нет.
Спасибо за совет,тоже так подумывал,но во первых - не дешево, а во вторых знать бы к кому наверняка обратится,а то ребята отдавали свои вилки "спецам" а толку не было,присылали после ревизии в таком же состоянии...
Если финансовый вопрос решить-то найти кому отдать на ремонт не должно составить проблем.У модератора можно узнать подробней.