помогите настроить вилку
Модератор:Neposeda
сузуки рм 250 1996 год 2т передняя вилка сильно зажата и я незнаю как ослабить пружины, может у кого то есть данные с мануала скок крутить на стандартную настройку? если есть скрин буду оч благодарен, помогите мне плиииз парни
"Зажата" - это поджатие большое? Или скорость сжатия медленная?
Вопрос: когда вилка последний раз обслуживалась?
На rm250 96-98, должна обычная вилка стоять, т.е не перевертыш.
Вопрос: когда вилка последний раз обслуживалась?
На rm250 96-98, должна обычная вилка стоять, т.е не перевертыш.
Обычная вилка, зажата это пружины не продавить нажатием на руль, обслуживалась в том году
На регулировки меняется работа. Если открутить compress на 8 кликов, а потом еще на 2 (10), еще на 2 (12) изменения чувствуются, т.е гидравлика работает?
Настройки смотри в мануале, точные, но окончательные твои настройки будут мануал +- 3-4 клика.
Что за масло заливал и кто вилку обслуживал?
Сам переведешь?
Standard compression setting is 14 clicks out. (This is on top of the fork)
Standard rebound setting is 17 clicks out. (Yeah, on the bottom)
Also, the fork tube oil level (below the top edge) is 200mm or 7.87 in.
Настройки смотри в мануале, точные, но окончательные твои настройки будут мануал +- 3-4 клика.
Что за масло заливал и кто вилку обслуживал?
Сам переведешь?
Standard compression setting is 14 clicks out. (This is on top of the fork)
Standard rebound setting is 17 clicks out. (Yeah, on the bottom)
Also, the fork tube oil level (below the top edge) is 200mm or 7.87 in.
сначало закрутить по часовой стрелке все винты? просто еще у меня с низу винты и кстате как пружина регулитруеться?
- igorpostica
Пружины никак не ослабить, их надо менять. Только заднюю пружину можно отрегулировать.dubass писал(а):сузуки рм 250 1996 год 2т передняя вилка сильно зажата и я незнаю как ослабить пружины, может у кого то есть данные с мануала скок крутить на стандартную настройку? если есть скрин буду оч благодарен, помогите мне плиииз парни
Сначала, раслабь переднее колесо и продави вилку несколько раз. Бывает неправильно зажимают его, и вилка наперекос стоит → отсюда оооочень тугая.
Вообще перед регулировкой, сначала проверь статический и динамический прогиб подвески, а потом уже крути регулировочные болты.
Расжать это в сторону HилиS крутить? И верхнии или нижнии?