Маятник
Модератор:Neposeda
Riobi
ЗаУРАЛец
Игорь , Жень ну ей богу как дети . Тут проблема с цементацией Kirillczmonokross
Для начала хватит , а там ... Думаю сто лет на нём не будещь кататься .
ЗаУРАЛец
Игорь , Жень ну ей богу как дети . Тут проблема с цементацией Kirillczmonokross
Для начала хватит , а там ... Думаю сто лет на нём не будещь кататься .
Втулки рулят если с умом выточить.
Миру мир войне капец.
ЗаУРАЛец не надо оправдываться, посмотри на время, между твоим и моим разница небольшая всего пять минут, так что или ты его долго писал, или я тебя "обошёл на круг"...
Митронин уже пробовали, рассыпаются, дольше ходят двухрядные в народе называются "миллионники", но и они не панацея, иголка (желательно наборная, а не с обоймой) рулит на все 100%, а втулки по технологии изготовить не составляет особого труда, да и цена в разы дешевле "албейсовких", про оригинал вообще промолчу...
Митронин уже пробовали, рассыпаются, дольше ходят двухрядные в народе называются "миллионники", но и они не панацея, иголка (желательно наборная, а не с обоймой) рулит на все 100%, а втулки по технологии изготовить не составляет особого труда, да и цена в разы дешевле "албейсовких", про оригинал вообще промолчу...
Последний раз редактировалось Riobi Ср мар 30, 2016 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да и йух с ним ! За вами хрен успеешь!
Шарікові підшипники трошки не підходять,бо вони розраховані на обертання а не на скользіння,але ходити будуть)
http://vk.com/id35566354 тел.0939313614
- Александр Мензарик
не выдумуй с подшипниками , став втулки на зад и не морочь себе голову ездили весь век чезет нормально. ось маятника береш таврийский передний аморт он диаметром 20 мм его найдеш в любом сервисе тебе б\у надо разбереш его вытяниш шток он цементировай с наружи ось получается отличная. а втулки тоже со штока 41 москвича 0н диам. 25мм в маятнике у тебя должно быть 24 мм . маятник пройдеш райбером на 25 ось по втулкам должна скользить от руки плотнинько. вообщем береш штоки маятник и идеш к хорошему токарю и еще втулки должны скользить и в маятнике. никакого молотка. в чижике получается втулка зажата а по ней скользит маятник и ось.