стук
Модератор:Neposeda
Когда заднее колесо отрывается от земли - сильный стук. Поменял нижний подшипник амортизатора и перебрали амортизатор,все равно стучит. Что это может быть?мот ktm sx125
- LEXAN - KRIM
это норма для ктм! он весь стучит!
Все просто.
1. Нужно разобрать всю подвеску отдефиктовать, заменить необходимое помыть, правильно собрать и кататься.
2. Правильно ли собран и прокачан аморт?
3. Вообще то все это делается зимой и мот готовится к сезону, а не тогда когда загремело.
У меня лично уже примерно было 5 мотов и ничего не гремело, так как минимум раз в сезон все разбиралось и обслуживалось.
1. Нужно разобрать всю подвеску отдефиктовать, заменить необходимое помыть, правильно собрать и кататься.
2. Правильно ли собран и прокачан аморт?
3. Вообще то все это делается зимой и мот готовится к сезону, а не тогда когда загремело.
У меня лично уже примерно было 5 мотов и ничего не гремело, так как минимум раз в сезон все разбиралось и обслуживалось.
Последний раз редактировалось FOX_73 Вт май 21, 2013 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pride169
Нижний это хорошо. А всё остальное как? Просмотрите всю "задницу". Не глазами, а руками вот тогда и увидишь . На форуме это не лечится. Давай сам.
Нижний это хорошо. А всё остальное как? Просмотрите всю "задницу". Не глазами, а руками вот тогда и увидишь . На форуме это не лечится. Давай сам.
Митронин писал(а):Pride169
На форуме это не лечится. Давай сам.
Поставить мотоцикл на подставку, вывесив полностью заднее колесо, потом взять и покачать заднее колесо вверх и вниз, думаю, стук проявится.
Я так делал,немного стучал нижний подшипник - поменял,ничего не стучало(когда колесо вывесил),подумал может амортизатор - перебрали. И все равно есть стук при езде..может подшипник маятника?
Вот типо реальная история:
Купил мужик газель. Ездил и слышал стук гдето в кабине. Вобщем, мужик разобрал весь салон полностью и гдето под торпедой нашел гаечку которая висела на ниточке и тихонько постукивала при движении авто и записку с надписью "молодец, нашел".
Купил мужик газель. Ездил и слышал стук гдето в кабине. Вобщем, мужик разобрал весь салон полностью и гдето под торпедой нашел гаечку которая висела на ниточке и тихонько постукивала при движении авто и записку с надписью "молодец, нашел".
Последний раз редактировалось Antonkiev Ср май 22, 2013 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.