Мотокросмени в позитиві!
Модератор:Neposeda
Цей рік я захворів мотокроссом, і почав багато спілкуватись з особами так чи інакше відносючихся до цієї чудрвої інфекції, і я помітов що майже всі ті з якими мкні довилось спілкуватися радо допомонали мені, послугами чи порадами! Навіть на змаганнях з мотокроссу, де я був пркишо глядачем, всі радо спіокувалися і радо відповідали на мої питання(юного чайника)!;)
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
Ось декілька з них, Санёк відправив непотрібні йому запи, Zippo мав відправити екіп але відправив іншому, по причіні скорішої домовленості,sava підігнав поршень за адекватну ціну, vadikus за символічну ціну відправив запи і консультував по телефону у виниклих по ремонту чз питаннях. Висловлюю їм всім вдячність!
велике дякую андрий36, за подарований поршень на пс 1р!!
Подяка каляну за зірки і консультацію
всегда пожалуйста я приветствую молодежь которая идет по правильному пути,и помочь я считаю это долг каждого
пусть это будет "мелочь"для вас,которая лежит годами,зато человек будет ближе к своей мечте МОТОКРОСС
пусть это будет "мелочь"для вас,которая лежит годами,зато человек будет ближе к своей мечте МОТОКРОСС
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
- ПАТРІОТ
11.11.2009 - Откуда:Корсуь-Шевченківський __ Yamaha DT125R DT230Lanza
Ще одна подяка для vadikus!
Щиро консультував і безкоштовно відправив непотрібні запчастини. Людина рідкісної вдачі.
Подяка для Владимир з Києва - це vadikus #2
Щиро консультував і безкоштовно відправив непотрібні запчастини. Людина рідкісної вдачі.
Подяка для Владимир з Києва - це vadikus #2
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
Хочу сказать большое СПАСИБО таким людям как : Рамирос, roma92511, пых чых. Ети парни помогли мне в настройке карба икова. Еще раз СПАСИБО! Карб от чз 516й настроил подобрав жиклер 135й. минск летит как пуля
Санёк29
ми маєм бути як одна сімя, допомогати хто чим може, один одному, а не думати про наживу, хоть тут є люди!( народу много, а людей мало)
ми маєм бути як одна сімя, допомогати хто чим може, один одному, а не думати про наживу, хоть тут є люди!( народу много, а людей мало)
В свою очередь хочу сказать спасибо мотоклубу г.Умань в лице Тимофея и его товарищей. Многократно консультировал по разным техническим вопросам, присылал кое какое ненужное но ценное добро (бесплатно!!!), так же брали у них мотоцикл, мот абсолютно соответствовал описанию, хозяин имел данные что когда менялось, сам мотоцикл ухоженый и качественно обслуженый. Продавцу и Уманскому мотоклубу большая благодарность. С этими людьми дело иметь можно. Спасибо.
Дорога возникает под ногами идущего
+1Sledopyt писал(а):В свою очередь хочу сказать спасибо мотоклубу г.Умань в лице Тимофея и его товарищей. Многократно консультировал по разным техническим вопросам, присылал кое какое ненужное но ценное добро (бесплатно!!!), так же брали у них мотоцикл, мот абсолютно соответствовал описанию, хозяин имел данные что когда менялось, сам мотоцикл ухоженый и качественно обслуженый. Продавцу и Уманскому мотоклубу большая благодарность. С этими людьми дело иметь можно. Спасибо.
газ пол люби дорога