Geon X ride 150 LMS 2014. Стоит брать?
Модератор:Neposeda
Значит подождем. Думаю будет лучше предыдущей модели. Ps. А в Голосеево кто-то катается на питбайке. Хотелось бы вживую так сказать увидеть и если можно немного прохватить. С меня или бабосики на бенз
В л.с напишы мне скину людей хто там катает
Спасибо. Но этот как то красивее выглядит. Подожду немного. А там решу. Ps. А в Голосеево случайно никто не катается. Хотел так сказать вживую увидеть Пит. Геон или кайо. И если можно немного проехать. С меня или денюжка на бенз.
салют) катаю на хпит 150) піт радує)
великий плюс можливіть регулювати підвіску (у мене про версія) ну не без недоліків - пружина кіка ... щось там трапилось кік провернуло вперед , встановити треба буде обов*язково мотогодиник (чи на цьому вже буде?) та захист рук
а що до койо чи геон - то одна контора...
https://www.youtube.com/watch?v=TRmZ3C42Ye4
великий плюс можливіть регулювати підвіску (у мене про версія) ну не без недоліків - пружина кіка ... щось там трапилось кік провернуло вперед , встановити треба буде обов*язково мотогодиник (чи на цьому вже буде?) та захист рук
а що до койо чи геон - то одна контора...
https://www.youtube.com/watch?v=TRmZ3C42Ye4
Спасибо брат за видео. Ps. А где грибы. . Желаю и в дальнейшем удачных покатух. Но почему-то ж кайо дешевле вроде геон. Вот который будет мне понравился. Буду ждать. Если нетрудно можеш в личку или тут написать. Где брал. Почем. Сколько стоят защита рук. Какое масло лить. Ну во общем что как и так далее. Если конечно нетрудно. Во общем к чему готовится и чем запасаться. Смазки масла фильтра и тд. Еще раз налил за видео.
эх, рано спугнул...mitya писал(а): а що до койо чи геон - то одна контора...
Наиксерил...
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Не-а.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Ну все. Я начинаю боятся.Ikser писал(а):эх, рано спугнул...mitya писал(а): а що до койо чи геон - то одна контора...
Ждал Х-Пит еще с февраля месяца, всё кормили обещаниями. Психанул и купил Кайо. Месяц уже катаюсь и получаю удовольствие, а кто-то еще ждет
Поздравляю с покупкой. Подожду немного. Все равно праздники на носу. То то то это. Думаю скоро будет. Ps. А подскажите мне как новичку где Вы берете масла фильтра. Смазки для цепи. Для фильтра. Свечи. Я так понял масла и вся лоб уда мотюль. Если можно в личку где эт все брать. Спасибо Всем.
Фото в студию.maxsaft писал(а):Ждал Х-Пит еще с февраля месяца, всё кормили обещаниями. Психанул и купил Кайо. Месяц уже катаюсь и получаю удовольствие, а кто-то еще ждет
К чему тогда ты петросянишь?Dmitry090 писал(а): Не-а.
У меня питы в прокате катаются, а ты теорию разводишь, при том, что
Dmitry090 писал(а):Не катался.
Вот ты допустим сравни, к примеру, свиду Альфамото матадор 250 и хонду црф. хоть катайся, хоть не катайся, а разницу видно.
Кайо хороший пит. но в сравнении с х-райд проигрывает. Подождем цену тогда будет видно.
Кайо хороший пит. но в сравнении с х-райд проигрывает. Подождем цену тогда будет видно.
Последний раз редактировалось Dmitry090 Ср апр 16, 2014 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.